Audi представила обновленный седан RS3 Sportback 2017

06.10.2016 11:23
Audi RS3 Sportback 2017

В этом году, Audi представила обновленную модель A3, с новым моделированием и выбором новых функций. На автосалоне в Париже, затем, немецкая фирма представила долгожданный седан RS3, в комплекте с таким же обновленным моделированием как обновленный А3, большей мощности, чем когда-либо. Теперь дело осталось за RS3 Sportback, как единственная обновленная модель в семействе 2017 модельного года.

Чтобы дать нам представление о том, как будет выглядеть RS3 Sportback, господин Theophilus Chin создал пару визуализаций. Наиболее очевидная точка разницы между текущим автомобилем и представленном на этих изображениях являются обновленные фары. Они отличается от огней существующего RS3 Sportback, так как стали немного более агрессивными, имеют спортивные острые вырезы и ультра-острый стиль.

Другие изменения дизайна включают в комплект особую фирменную решетку радиатора Ауди, сделанную на заказ, новый передний бампер и новые воздухозаборники. Все сказанное, отражает более спортивный и привлекательный вид нового RS3 Sportback. Как стало известно, компания Audi намерена выпустить обновленный RS3 Sportback, в начале следующего 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
Автосалон
Фото и видео обзор
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: