Audi представила кроссовер Q5 нового поколения

21.09.2016 09:10
2017 Audi Q5


Audi представила тизерное изображение кроссовера Q5 нового поколения. На изображении можно увидеть заднюю часть автомобиля и светодиодный фонарь. Премьера новинка состоятся на автосалоне в Париже 29 сентября текущего года.

Новое поколение кроссовера Q5 построят на модульной платформе MLB evo, которая легла в основу A4 и Q7. Новый Q5 станет легче более чем на 100 кг и со снаряженной массой 1600 кг он может получить титул самого легкого кроссовера в своем сегменте.

Под капотом нового Q5 будет размещена следующая линейка двигателей, состоящая из бензиновых и дизельных двухлитровых двигателей с турбонаддувом. Бензиновые моторы 2,0 TFSI развивают 190 и 252 л.с., дизель 2,0 TDI – 190 лошадиных сил. Более мощные версии с шильдиком SQ5 получат трехлитровые моторы V6 – бензиновый мощностью 354 л.с. и 340-сильный дизельный.

AudiQ5 получит полноприводную трансмиссию Quattro Ultra, в основе которой лежит многодисковая муфта с электронным управлением, а не механический дифференциал Torsen, как на всех моделях Audiдо 2016 года.

Кроме того, биксеноновыми фарами будет оснащена базовая комплектация, а в качестве опции доступны светодиодные или матричные светодиодные фары.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: