Audi представила гибридный A3 Sportback е-Tron

02.09 17:02
A3 Sportback е-Tron
Около трех недель назад, компания Audi представила в Америке обновленные модели A3 и S3, и теперь представляет A3 Sportback е-Tron, который имеет в основном те же обновления. A3 Sportback е-Tron получил виртуальную кабину, спортивный пакет, новый передний бампер и еще несколько обновлений продукта VAG.

Если вы большой поклонник технологии, вы будете рады услышать, что гибридный A3 Sportback будет доступен с 2017 модельного года, начиная с супер хорошего Audi с виртуальной мультимедиа с 12,3-дюймовым полностью цифровым экраном. Его приборная панель немного отличается от предыдущей модели, так как он также отображает информацию о показателях потребления бензина и электроэнергии, и их запасах (остатках).

Audi в настоящее время стало щедрым, предлагать больше стандартного оборудования, чем раньше, в том числе камеры заднего вида, панорамный люк на крыше, а также светодиодные фары дневного света, а у модели е-Tron конкретные светодиодные фары. А если вы выберете комплектации премиум Plus или Prestige. На передней панели безопасности, все модели A3 в стандартной комплектации имеют электронную систему помощи водителю.



Там также есть у Audi интерфейс смартфона обеспечивая поддержку для обоих Android Авто и интеграция компании Apple CarPlay для выполнения всех ваших потребностей подключения. Помимо этого, Audi подключить PRIME PLUS и услуги, которые включены в состав пакета и поставляются на шесть месяцев, в то время как MMI Navigation с информационно-развлекательной системой MMI касания были обновлены до последней версии.

Добавлено в Спорт пакет (S), на крыше установлен спойлер, 18-дюймовые в турбинныом стиле легкосплавные диски с дизайном 15-спиц с всесезонными шинами. На внутренней стороне, 2017 A3 Sportback е-Tron с вновь добавлен пакет, это передние спортивные сиденья и телевизор с плоским дном, трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями.

У Audi A3 Sportback е-Tron установлен турбированный 1,4-литровый TFSI бензиновый двигатель, который совместно с электродвигателем выдает 204 лошадиные силы (152 кВт) и 350 Нм крутящего момента. Это гибрид представляет компактную спортивную модель премиум класса, способного разгоняться до первой сотни всего за 7,6 секунды.

А теперь поговорим о самом главном, о ценах на новый Audi A3 Sportback е-Tron 2017 модельного года. Самый доступный вариант, отделка начального уровня «Premium», можно купить за $ 38,900 затем в середине идет диапазон комплектации Premium Plus по цене $ 42 000, а топовая версия Prestige начинается от $ 47,550.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
в Санкт-Петербурге
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta