Audi представила гибридный A3 Sportback е-Tron

02.09.2016 17:02
A3 Sportback е-Tron
Около трех недель назад, компания Audi представила в Америке обновленные модели A3 и S3, и теперь представляет A3 Sportback е-Tron, который имеет в основном те же обновления. A3 Sportback е-Tron получил виртуальную кабину, спортивный пакет, новый передний бампер и еще несколько обновлений продукта VAG.

Если вы большой поклонник технологии, вы будете рады услышать, что гибридный A3 Sportback будет доступен с 2017 модельного года, начиная с супер хорошего Audi с виртуальной мультимедиа с 12,3-дюймовым полностью цифровым экраном. Его приборная панель немного отличается от предыдущей модели, так как он также отображает информацию о показателях потребления бензина и электроэнергии, и их запасах (остатках).

Audi в настоящее время стало щедрым, предлагать больше стандартного оборудования, чем раньше, в том числе камеры заднего вида, панорамный люк на крыше, а также светодиодные фары дневного света, а у модели е-Tron конкретные светодиодные фары. А если вы выберете комплектации премиум Plus или Prestige. На передней панели безопасности, все модели A3 в стандартной комплектации имеют электронную систему помощи водителю.



Там также есть у Audi интерфейс смартфона обеспечивая поддержку для обоих Android Авто и интеграция компании Apple CarPlay для выполнения всех ваших потребностей подключения. Помимо этого, Audi подключить PRIME PLUS и услуги, которые включены в состав пакета и поставляются на шесть месяцев, в то время как MMI Navigation с информационно-развлекательной системой MMI касания были обновлены до последней версии.

Добавлено в Спорт пакет (S), на крыше установлен спойлер, 18-дюймовые в турбинныом стиле легкосплавные диски с дизайном 15-спиц с всесезонными шинами. На внутренней стороне, 2017 A3 Sportback е-Tron с вновь добавлен пакет, это передние спортивные сиденья и телевизор с плоским дном, трехспицевое рулевое колесо с подрулевыми переключателями.

У Audi A3 Sportback е-Tron установлен турбированный 1,4-литровый TFSI бензиновый двигатель, который совместно с электродвигателем выдает 204 лошадиные силы (152 кВт) и 350 Нм крутящего момента. Это гибрид представляет компактную спортивную модель премиум класса, способного разгоняться до первой сотни всего за 7,6 секунды.

А теперь поговорим о самом главном, о ценах на новый Audi A3 Sportback е-Tron 2017 модельного года. Самый доступный вариант, отделка начального уровня «Premium», можно купить за $ 38,900 затем в середине идет диапазон комплектации Premium Plus по цене $ 42 000, а топовая версия Prestige начинается от $ 47,550.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая