Audi назвала свой первый электрический внедорожник е-Tron

18.10 08:23
Audi е-Tron

Компания Audi подтвердила, что ее первый серийный электрический внедорожник будет иметь свое имя «е-Tron». Говоря с одним из изданий, босс компании, господин Руперт Штадлер отметил, что предстоящий электрический кроссовер SUV будет относиться к оригинальному Audi Quattro в своем наименовании и не будет использовать обозначение какой-либо конкретной модели.

«Это сравнимо с первым Audi Quattro, который был известен просто как Quattro. В долгосрочной перспективе имя «е-Tron» будет присваиваться чисто электрической версии моделей», подтвердил он.

Первоначально считалось, что этот автомобиль будет дублировать Audi Q6 е-Tron, но позже электрические модели от Audi получат существующие обозначения моделей наряду с «е-Tron». «Мы будем иметь модели с обычными именами, например: A6 e-tron, A7 e-tron, A8 e-tron и так далее», сказал Штадлер.

Ранее в этом году, Audi сообщала, что его электрический внедорожник начнет массово производиться в 2018 году, вдохновленный электрической версией «е-Tron Quattro», представленный в 2015 году на автосалоне во Франкфурте.

Движение модели будет обеспечиваться двумя электромоторами, на задних осях, и один на передних осях колес, работая в сочетании с литий-ионной батареей, которая обеспечивает движение на одной зарядке продолжительностью в 500 км.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели