Audi кардинально пересмотрит модельный ряд

14.03.2014 08:52
Автомобили Audi
Немецкий производитель премиальных автомобилей Audi планирует увеличить объемы продаж, но для этого ему потребуется улучшить модельный ряд.

По данным представителей компании до конца этого года на мировой рынок будет введено 17 новых и обновленных автомобилей, среди которых недавно представленные на автосалоне в Женеве третье поколение спорткара TT и спортивный хэтчбек S1, а также новый RS3.

Во второй половине года, как было обещано ранее на свет представят второе поколение внедорожника Audi Q7, построенный на платформе MLB. По данным компании, новинку оснастят двигателями мощностью до 435 лошадиных сил или гибридной установкой. В паре с моторами будет работать автоматическая 8-ступенчатая коробка передач или дестискоростная роботизированная коробка с двойным сцеплением.

В ближайшие несколько месяцев компания Audi обещает представить рестайлинговые модели A6, A7 и A8. Среди них наиболее ожидаемый флагманский седан A8 с системой автоматического управления или проще говоря «автопилотом».

О том, какие другие новинки ожидают рынок автомобилей не известно, но вероятно представители компании опубликуют данную информацию в ближайшее время.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
Красивые галереи
фотографии и видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80