Audi представила электрический концепт AI ME

16.04 15:43
Audi AI ME
Этот электрический концепт Audi AI: ME, представленный на Шанхайском автосалоне как «концептуальная мобильная версия электромобиля для мегаполисов будущего». Электромобиль AI: ME питается от аккумуляторной батареи мощностью 65 кВт-ч и синхронного электродвигателя мощностью 170 л.с., расположенного на задней оси.
 
Audi не указала теоретический диапазон для электрического городского автомобиля, но сообщает, что, поскольку он рассчитан на медленное вождение, цифры ускорения и максимальной скорости не имеют значения, поскольку автомобиль будет проводить большую часть своего времени, путешествуя между городскими скоростями 20 км / ч и 70 км в час.

Смотреть


Концепт AI: ME имеет общую длину 4,3 метра, ширину 1,9 метра и высоту 1,52 метра. Длинная колесная база в 2,77 метра позволила Audi максимально увеличить внутреннее пространство и уменьшить передний и задний свесы.

Как видно из названия автомобиля, он был разработан с автономной системой управления 4-го уровня, это означает, что он может вести себя в большинстве ситуаций без участия водителя. Тем не менее, в отличие от концепции Audi AIcon, которая была представлена ​​с автономией уровня 5, AI: ME сохраняет традиционное рулевое колесо и педали на тот случай, если водитель должен взять управление электромобилем. Рулевое колесо и педали, пожалуй, самые традиционные элементы интерьера.

Audi разработала удивительно тонкие A-, B- и C-стойки для AI: ME, что придает концепции воздушный и освежающий вид. Есть два места спереди и одно заднее сиденье сзади. Открытые деревянные акценты доминируют над большей частью салона, и в обшивке и приборной панели есть даже небольшие кусочки зелени.

Внешний вид концепции столь же нетрадиционен, как и салон. Впереди Audi разработала интригующие светодиодные фары и оснастила автомобиль ветровым стеклом, которое тянется намного дальше, чем вы ожидаете. Концепция также имеет большие колеса, в то время как сзади нет традиционных задних фонарей, а вместо этого светлая планка, установленная внутри заднего стекла. На заднем бампере также имеется большой значок «e-tron».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Что проверять
когда покупаешь бензин
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: