Audi A9 Coupe будет создана на платформе MSB

05.10 08:01
Audi A9

Новая платформа MSB, разработанная компанией Porsche, будет служить основой платформой для двух больших и респектабельных купе Panamera и Audi A9. Компания Porsche недавно представила второе поколение Panamera, основанное на новой платформе MSB Porsche, который в своей основе имеет длинную производную колесную базу седана.

Смотреть

Кроме того, версия вагон должна быть представлена в 2017 году на Женевском автосалоне и будет называться "Спорт Turismo". А анализируя Североамериканский рынок, можно сказать, что американцы, больше всего хотят приобрести двухдверные модели купе, поэтому компания заинтересована в выпуске нового Panamera Coupe. Сама же платформа MSB также будет служить основой частью для модельного ряда Porsche.


Причем, выступая пред журналистами, на автосалоне в Париже, член Porsche исполнительного совета для научных исследований и разработок, господин MichaelSteiner, сказал, что первое в истории Audi A9 Coupe, будет создано на платформе MSB и запущено к концу десятилетия. Большое и шикарное купе A8, в линейке Audi, будет предлагаться в кузове седан и как ожидается, новая версия Audi A9 е-Tron, также будет доступна в кузове седан на базе платформы MSB Porsche, как подобные модели Tesla Model S, Audi Q6 для конкуренции с Model X.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая