Audi A8 как Мерседес S-Class

20.09 08:56
Audi A8

Audi определяется для следующего поколения A8, чтобы быть как Mercedes-Benz S-класса, все еще предлагая привлекательную динамику вождения. Поэтому компания хочет превзойти и сделать следующее поколение Audi A8 комфортным, как Мерседес S-Class.

Немецкая марка Audi разработала новую технологию суспензии, которая повышает как плавность хода и управляемость, улучшение характеристик при работе в сочетании с прокалиброванным электроприводом вспомогательной системы рулевого управления с гидроусилителем. Это должно помочь сделать новый A8 исключительно комфортным в своих стандартных режимах вождения и быть для всех привлекательными, тем более имея режим изменения настройки шасси.

Считается, что Audi сделала это в попытке конкурировать с S-классом, который продолжает лидировать BMW 7-й серии и A8 в текущих продажах. Важно отметить, что новые системы питания рулевого управления и подвески для дебюта на последней A8 будут передаваться на ряд моделей Audi, в том числе будущие S и RS брендовых моделей.

Помимо усовершенствованной ходовой части, новый AudiA8 будет иметь множество приятных дополнительных автономных функций вождения и значительно улучшенный интерьер. Внешний дизайн автомобиля дебютирует как обновленный дизайн Audi, сначала, предварительно просмотренный в прологе концепции 2014.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву