AstonMartin решил обновить DB11

20.07 13:11
AstonMartin
Aston Martin вновь приняла решение обновить DB11, чтобы убедиться, что он выглядит еще лучше своего предшественника, при этом компания уделяет прежде всего особое внимание красоте автомобиля, с учетом его аэродинамических качеств.

Наиболее заметным является так называемая система «Aeroblade» из DB11. Инженеры разработали небольшой воздухозаборник непосредственно позади задних боковых окон, который как воронка будет прижимать заднюю часть автомобиля к дороге. Эта система сводит на нет необходимость небольшого спойлера и позволяет дизайнерам сохранить чистый и гладкий общий вид кузова спорткара.

«Мы используем язык дизайна и любовь к красоте, чтобы создать что-то, что более эффективно работает через воздух». «Так что это не про стиль, это об использовании принципов проектирования для создания более эффективного продукта», сказал главный дизайнер Марек Райхман.


Для того, чтобы обеспечить дополнительную прижимную силу, то DB11 действительно использует миниатюрной задний спойлер, который развертывается на скорости 80 и 128 км в час. На всех других скоростях, она складывается в сторону и помогает обеспечить автомобилю максимальные аэродинамические свойства.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая