Aston Martin представил дизайн гиперкара AM-RB 001

08.08 10:44
Aston Martin AM-RB 001
Компания недавно представила Aston Martin AM-RB 001 первый гиперкар для трека в комплектации с атмосферным V12 двигателем и соотношении 1: 1 мощности к весу. Да эти показатели превосходны, но компания, в техническом и дизайнерском плане пошла дальше. Итальянский дизайнер Антонио Палья сделал, и придумал новую концепцию DBV, прежде чем Aston Martin и Red Bull рассекретили AM-RB 001.
Дизайнер Антонио Палья предложил свою концепцию дизайна, причем полностью электрического автомобиля AM-RB 001. Пока нет точного описания технической части, но видно, что у концепкара установлено четыре электромотора, по одному в каждом колесе, а также аккумуляторная батарея, расположенная в нижнем полу электрокара.



Форма автомобиля является результатом тщательно продуманной аэродинамики кузова автомобиля, необычный раскол передней фасции DBV, особенно, был разработан таким образом, чтобы направить воздух вокруг автомобиля. Предполагается включить некоторые детали в стиле британского автопроизводителя, а также (мы можем видеть форму переднего сплиттера, напоминающие решетку), но если покрасить его в черную краску, тогда это может быть следующий Бэтмобиль.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016