Aston Martin официально представил роскошный седан Lagonda

11.11.2014 14:37

Руководитель компании Aston Martin Энди Палмер не исключил возможности появления эксклюзивного седана возрожденной марки Lagonda на мировых рынках. Об этом стало известно в рамках специальной закрытой презентации в Дубае, предназначенной для клиентов.

Lagonda Taraf

Ранее сообщалось, что роскошная модель будет продаваться исключительно на Ближнем Востоке. Изначально планировалось выпустить около ста автомобилей, однако многочисленные запросы клиентов заставили британскую компанию пересмотреть политику новинки. «Как позволяет судить начальная реакция публики на автомобиль, интерес к модели от клиентов со всего мира крайне высок. И сегодня я могу подтвердить, что мы также рассматриваем возможность предложить Lagonda и на других мировых рынках», - рассказал Палмер.

Lagonda Taraf

Отметим, что также в ходе презентации стало известно название нового седана. Модель была названа Taraf, что в переводе с арабского означает «безусловная роскошь». Если новинка все-таки появится в продаже за пределами Ближнего Востока, то модель, как ожидается, получит другое название.

Lagonda Taraf

Lagonda Taraf оснащается 5,9-литровым V12 мощностью более 565 сил, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для разгона с 0 до 100 км/час седану понадобится около 5 секунд.

Lagonda Taraf

Первые заказчики получат автомобили в следующем году. При этом Aston Martin сам выберет, кому продать эксклюзивный седан. Потенциальным покупателям разосланы специальные «приглашения» с предложением купить Taraf. Каждый автомобиль будет собран вручную. Стоимость седана Lagonda составит около 500 тысяч долларов.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Где находятся
Краснодара
Изменения в
Соблюдай правила
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016