Alfa Romeo рассекретил хэтчбек Giulietta

12.10.2017 10:30
Alfa Romeo Giulietta

Alfa Romeo Giulietta может получить отсрочку, поскольку Car & Driver обнаружил, что Fiat Chrysler Automobiles подал заявку на товарный знак в Бюро по патентам и товарным знакам в Соединенных Штатах.


Для комментариев, представитель Alfa Romeo сообщил, что компания не планирует предлагать Giulietta или MiTo в Соединенных Штатах. Тем не менее, это оставляет достаточно пространства для манипуляций, возможно, для совершенно новой Giulietta, которая будет разработана с учетом Соединенных Штатов.

Alfa Romeo ранее намекала, в сентябре 2016 года, на возможность обновления их пятилетнего плана, который предусматривал запуск таинственного хэтчбека Alfa Romeo Julieta, в период между 2017 и 2020 годами. С тех пор мы ничего не слышали о модели, и остается неясным, будет ли модель отложена на определенный срок или все же появится на мировом рынке.

Независимо от того, что планирует Alfa Romeo, бренд нуждается в новых продуктах, так как Giulia и Stelvio имеют свой ценовой прайс. 

Учитывая, что Giulia начинается с $ 37 995, есть много возможностей для Alfa Romeo, чтобы конкурировать с Audi A3 и Mercedes CLA-Class. А если подобная информация появилась в интернете, значит можно ожидать появление новинки, как новый хэтчбек Alfa Romeo Giulietta.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: