Alfa Romeo меняет стратегию производства

22.07.2013 10:20
Alfa Romeo

Fiat в полной мере занят возрождением одного из своих брендов, который всегда ассоциировался с изысканным дизайном, а именно Alfa Romeo. Согласно официальным заявлениям, итальянцы планируют завершить производство переднеприводных хэтчбеков Giulietta и Mito к 2015 году и сосредоточат свое внимание на производстве заднеприводных и полноприводных автомобилей.

Новая стратегия позволит Alfa Romeo составить конкуренцию немецким автопроизводителям, таким как BMW и Mercedes-Benz. «Безусловно, дизайн автомобиля крайне важен, также как и сохранение уникального итальянского стиля и высшего качества. Однако, нельзя бросить вызов Audi, BMW и Mercedes, если Вы не можете сравниться с немцами в плане динамики и удовольствия, получаемого от вождения», сообщил представитель компании.

Alfa Romeo будет работать в тесном сотрудничестве с Maserati, что позволит создать новую модульную платформу, которая будет лежать в основе четырех моделей. Alfa Romeo Giulia, которая позиционируется как конкурент для 3-й серии BMW, дебютирует в 2015 году, в то время как модель Alfetta, которая бросит вызов BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-Class, появится в 2016 году. Итальянцы также представят два кроссовера, один из которых будет конкурировать с BMW X1, второй же составит конкуренцию BMW X3 и Audi Q5. Новинки будут представлены в 2017 и 2018 годах соответственно. Все транспортные средства, судя по слухам, будут оснащаться  V6 производства Maserati и восьмиступенчатой ​​трансмиссией ZF.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016