Acura выпустит кроссовер начального уровня

17.01.2014 08:31
2013 Acura Concept SUV-X
Японский автопроизводитель Acura планирует выпустить новый компактный кроссовер, построенный на базе хэтчбека Honda Fit. По словам представителей компании новинка в большей степени предназначена для китайского рынка и возможно увидеть новинку можно будет через 2 года.

В этом году на автосалоне в Детройте компания Honda представила хэтчбек Fit нового поколения. Габариты автомобиля сократились до 4.1 см, стали шире на 0.8 см, а колесная база увеличилась на 3 см.

Новое поколение Honda Fit отличается от предыдущих моделей более богатой комплектацией. В базовую версию хэтбека входят камера заднего вида, Bluetooth,  бесключевой доступ. За дополнительную плату можно включить опции: подогрев боковых зеркал, люка в крыше и передних сидений, систему мониторинга мертвых зон и 7-дюймовый сенсорный дисплей системы HondaLink.

Подробностей о технических характеристиках компактного кроссовера Acura на данный момент не опубликованы, но вполне вероятно силовой агрегат будет таким же, что и на Fit. Им может стать 1.5-литровый двигатель DOHC I –VTEC, мощностью 130 лошадиных сил.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: