Вездеходный кран Link-Belt RTC-80150 Series II

24.02.2014 09:30
Link-Belt RTC-80150 Series II
Американская компания Link-Belt по выпуску стреловых подъемных кранов, на международной выставке ConExpo 2014, в Лас- Вегасе, штат Невада (США), строительной, дорожно-строительной и горнодобывающей техники, оборудования и материалов (с 27 февраля по 9 марта текущего года), будет представлять новый шестиколесный, 3-х осный стреловой кран Link-Belt RTC-80150 Series II. Колесный кран имеет комфортную кабину, для удобства обслуживания предусмотрен наклон кабины на 20 градусов, на кране установлены по периметру поворотной платформы и на лебедках видео камеры, которые обеспечивают хороший обзор во время производства работ.

Колесный кран RTC-80150 Series II имеет платформу, выполненную из рифленого алюминиевого листа, оборудованную съемными 6-ю лестницами-трапами. Кран снабжен дизельным двигателем Cummins мощностью 345 лошадиных сил, соответствующий нормам Tier 4f, имеет основную выдвижную шестисекционную стрелу 59,5 метра, оголовок стрелы поднимается до высоты 78,6 метра, кран размещен на низкопрофильных шинах, имеет выносные опоры, фиксирующиеся в 3-х положениях, вес автокрана составляет 45,4 тонны.

Колесный кран Link-Belt RTC-80150 Series II является мобильной строительной техникой, предназначен для подъемов строительных конструкций и материалов, а также может применяться не только в строительстве, но и на погрузочно-разгрузочных работах всевозможных грузов и товаров. Данный кран будет выгоден при строительстве зданий и сооружений на ограниченных площадках в трудно проезжаемых местах и участках.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

18.12.2013 09:41
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая