Тягачи Caterpillar CT680

22.05.2015 09:10
Caterpillar CT680
Компания Caterpillar, выпускающая в основном строительную спецтехнику, решила закрепиться на рынке грузовых автомобилей и тягачей, представив общественности две новые модели тягачей Caterpillar CT680L и Caterpillar CT680LG. Внешний силуэт этих тягачей соответствует североамериканским грузовикам с вытянутым и большим носом, вертикальными выхлопными трубами, однако отличие все же есть. У тягачей CT680 над верхней наружной части лобового стекла установлен хромированный козырек с пятью желтыми габаритными огнями. На тягачах установлены галогеновые фары, поворотники и стояночные фонари выполнены из светодиодов. Сами тягачи имеют объемную и просторную кабину, они имеют полностью хромированные детали и объемный капот Metton, что придает им солидный вид грузового автомобиля.

Внутри кабины максимально выполнен комфорт для экипажа, двух спицевое рулевое колесо сделано из кожи, рабочая вертикальная консоль с дисплеем, с информационно-развлекательной системой и функцией мониторинга давления в шинах Bedix, больше развернута к водителю, что создает дополнительные удобства во время езды. Основные приборы температуры двигателя, давления масла и спидометр расположены чуть ниже руля под определенным углом, что также удобно при езде, а это в свою очередь не создает дополнительных помех во время движения по дороге, тем более что рулевая колонка телескопическая и регулируемая.

Теперь поговорим о внешнем различии этих двух моделей. Тягач CT680L имеет капот, разделенный на три части, переднюю П-образную хромированную решетку, решетку радиатора из нержавеющей стали и цветной капот с боковыми боками, хромированный нижний передний бампер с круглыми противотуманными фарами. У тягача CT680LG литой и цельный стеклопластиковый капот, решетка радиатора с окантовкой из стекловолокна и черный передний бампер, также с круглыми противотуманными фарами. Обе модели имеют двойные очистители воздуха для двигателя, предотвращающие попадание пыли на запыленных и грунтовых дорогах, а также на строительных площадках. Тягачи серии CT680 снабжены дизельными V-образными 13 литровыми двигателями серии Cat CT с двумя турбокомпрессорами, мощностью от 410,0 до 475,0 лошадиных сил, работающие в паре с семиступенчатым автоматом CX31.

Новые тягачи Caterpillar CT680L и CT680LG будут востребованы практически во многих областях экономики, их можно будет использовать для внутригородских перевозок грузов и товаров промышленного, продовольственного и строительного предназначения, для перевозки грузов и товаров на дальние расстояния, для работы на строительных объектах, промышленных предприятиях, в логистических центрах, в других различных фирмах и компаниях.

Автор :

Комментарии

(1)
osipenko
osipenko

Ездили в Москву, хотели наподобии такого взять, но ничего не подошло.
Заехали в комиссионку, нашли почти новый Рено, покупали тут http://truck-platforma.ru/tractor-units
По цене дешевле бы вышло этого..

ответить 22.06.2015 в 19:41
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана