Телескопический кран Gehl DynaLift DL 12-55

27.02.2015 00:04
Gehl DynaLift DL 12-55
Американская компания Gehl, одна из старейших компаний в мире по выпуску подъемной, землеройной и другой спецтехники (основана в 1859 году), представила на февральской выставке Лас-Вегасе, новый телескопический погрузчик или телехэндлер DynaLift DL 12-55.

Гидравлический телехэндлер Gehl DynaLift DL 12-55 имеет ряд новшеств и преимуществ перед своими предшественниками. Инженерная компоновка телескопа осталась прежней, кабина расположена удобно, по середине основной несущей рамы, при этом кабина имеет большие обзорные стекла по всему периметру, что очень удобно для оператора при выполнении различных работ, а также во время движения телескопа по автомобильным дорогам. Отличие нового телехэндлера DynaLift DL 12-55 заключается в том, что на него установили автошины, заполненные вспененной резиной, опционально можно заказать более дорогую версию литых шин, усовершенствованы органы управления машиной, более современная гидравлика подъемного механизма стрелы и ряд других новшеств.

Колесный телескоп DL 12-55 снабжен дизельным двигателем John Deere, мощностью 115 лошадиных сил, а начиная с весны этого года, на серийных экземплярах буду устанавливать более мощный дизельный двигатель Cummins Tier 4, в 120 лошадиных сил, соответствующий экостандарту Tier 4 Interim. На телехэндлере установлена четырех секционная, выдвижная телескопическая стрела, что позволяет погрузчику выполнять работы на высоте 17 метров, максимально поднимаемый груз может быть массой 5,44 тонны, на вытянутой стреле в 12,5 метров телескоп поднимает груз массой в 900 кг и при небольшой высоте подъема грузоподъемность телескопа составляет 2,5 тонны.

Новый телескопический телехэндлер Gehl DynaLift DL 12-55 будет востребован на строительстве невысоких объектов (жилых зданий, социальных учреждений, животноводческих комплексов, торговых центров и других сооружений). Его можно применять для работы в логистических центрах, на железнодорожных станциях, для выполнения ремонтных работ в жилищно-коммунальных хозяйствах, на складских базах и промышленных предприятиях, а также там, где необходимо производить такелажные и погрузочно-разгрузочные работы, связанные с высотой.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016