Самосвал Iveco Astra RD32C

16.06.2015 10:26
Iveco Astra RD32C
Компания Iveco выпустила новый карьерный самосвал Astra RD32C. Внешность нового самосвала RD32C ничем не отличается от своих предшественников, интерьер кабины и внутренний комфорт, также остались на высоком уровне, тип привода остался прежним 4х2, а вот другие технические характеристики изменены в лучшую сторону. Хотим сразу отметить, что модель получила новую инновационную мультиплексную систему, которая объединяет шину CAN, модуль управления двигателем, КП и ретардер, все это позволяет быстро и эффективно управлять рабочими агрегатами самосвала.

Начнем с силового агрегата, самосвал снабжен новым дизельным 10 литровым двигателем Cursor 10 F3A, с прямым впрыском топлива, мощностью 380 лошадиных сил при 2100 оборотов в минуту, у предшественников этот показатель составлял 1800 оборотов в минуту, насос-форсунки двигателя управляются электроникой, сам двигатель работает в паре с гидромеханической, шести диапазонной КП Allison HD 4540, имеющей два режима работы Power и Eco, двигатель соответствует экологическим стандартам TIER 3.

Iveco Astra RD32C самосвал карьерный

Самосвал Astra RD32C имеет независимую переднюю подвеску, задний мост самосвала закреплен на поперечной тяге и продольных рычагах, на колесах установлены сухие дисковые тормоза. На самосвале установлено новое усиленное кузово с толщиной металла днища в 15 мм, рассчитанное под объем груза в 20,5 метра кубических, у предшественников этот показатель равнялся 18,0 кубическим метра. Новый самосвал способен перевозить грузы массой 32 тонны, при полной разрешенной массе 54 тонны.

Новый самосвал Astra RD32C был и раннее популярен в промышленности различных стран мира, а новинка привлечет к себе внимание дополнительных клиентов. Самосвал Astra широко применяется в горно-металлургической отрасли, в мелиорации, при строительстве гидротехнический сооружений (плотин, гидроэлектростанций и тому подобное), его применяют при строительстве автомобильных и железнодорожных магистралей, при строительстве сложных виадуков и подземных туннелей, а также на строительных объектах и различных карьерах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 123 000 км

560 000 руб.

2010 г.в. 125 000 км

1 695 000 руб.
Интересное
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016