Ричтрак UniCarriers Tergo URS

17.11.2014 11:12
UniCarriers Tergo URS
Производитель спецтехники для складского хозяйства, международная корпорация UniCarriers Corporation, выпустила в своей линейке новый электрический универсал ричтрак UniCarriers Tergo URS. Напомним, что международная корпорация UniCarriers Corporation, создана несколько лет назад, при слиянии двух гигантов, компаний Nissan Forklift и TCM, а также компаний Barret, Atlet, которая по сегодняшний день является лидером по производству спецтехники для складов. Ричтрак Tergo URS относится к самому сложному виду складской грузоподъемной электроприводной техники, который по своим техническим характеристикам превзошел своих конкурентов и предшественников.

Ричтрак Tergo URS или электрический штабелер имеет удобную панель управления, сиденье оператора с высокой спинкой и подлокотниками, регулируется по высоте, что обеспечивает большую производительность труда и меньшую усталость оператора за свою рабочую смену, создавая комфортные условия труда для человека.

Ричтрак UniCarriers Tergo URS для складов и хранилищ

Универсальный электрический ричтрак Tergo URS может работать как узкопроходной штабелер и как обычный ричтрак, у него наименьший радиус поворота по сравнению с аналогичными машинами, он может работать в узких проходах и коридорах, шириной 1,65 метра и с прямо установленными вилами в проходах шириной 3,7 метра. Необходимо сразу отметить, что новый штабелер во время своего движения может одновременно поднимать вилы, для проведения каких-либо операций, при этом рабочий цикл сокращается на 17%, следовательно производительность ричтрака увеличивается на те же 17%, по сравнению со своими конкурентами или предыдущими моделями в своем классе.

Новый электрический ричтрак Tergo URS способен двигаться взад и перед по направляющим рельсам или индукционно, это немаловажно для работы в узких проходах (коридорах), тогда оператор сосредотачивается только на подъеме, опускании и укладке грузов. А для размещения грузов и товаров по обе стороны склада, в ричтраке предусмотрена функция 90 градусного поворота вил, в левую и правую стороны. Новый штабелер может поднимать и опускать грузы на высоту 4,9 до 10,3 метра, что дает возможность сравнивать его с полноценным складским ричтраком (штабелером).

Новый электрический ричтрак Tergo URS будет интересен для логистических центров, оптово-торговых баз, морских и речных портов, аэропортов, крупных железнодорожных станций, для промышленных предприятий и предприятий выпускающих оборудование и бытовую технику, а также для других компаний, которым необходимо производить складирование, штабелирование, подъем и опускание грузов и товаров на своих складах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Фото и видео
лучшие подборки
Новые модели
новости и обзоры
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: