Ричтрак UniCarriers Tergo URS

17.11.2014 11:12
UniCarriers Tergo URS
Производитель спецтехники для складского хозяйства, международная корпорация UniCarriers Corporation, выпустила в своей линейке новый электрический универсал ричтрак UniCarriers Tergo URS. Напомним, что международная корпорация UniCarriers Corporation, создана несколько лет назад, при слиянии двух гигантов, компаний Nissan Forklift и TCM, а также компаний Barret, Atlet, которая по сегодняшний день является лидером по производству спецтехники для складов. Ричтрак Tergo URS относится к самому сложному виду складской грузоподъемной электроприводной техники, который по своим техническим характеристикам превзошел своих конкурентов и предшественников.

Ричтрак Tergo URS или электрический штабелер имеет удобную панель управления, сиденье оператора с высокой спинкой и подлокотниками, регулируется по высоте, что обеспечивает большую производительность труда и меньшую усталость оператора за свою рабочую смену, создавая комфортные условия труда для человека.

Ричтрак UniCarriers Tergo URS для складов и хранилищ

Универсальный электрический ричтрак Tergo URS может работать как узкопроходной штабелер и как обычный ричтрак, у него наименьший радиус поворота по сравнению с аналогичными машинами, он может работать в узких проходах и коридорах, шириной 1,65 метра и с прямо установленными вилами в проходах шириной 3,7 метра. Необходимо сразу отметить, что новый штабелер во время своего движения может одновременно поднимать вилы, для проведения каких-либо операций, при этом рабочий цикл сокращается на 17%, следовательно производительность ричтрака увеличивается на те же 17%, по сравнению со своими конкурентами или предыдущими моделями в своем классе.

Новый электрический ричтрак Tergo URS способен двигаться взад и перед по направляющим рельсам или индукционно, это немаловажно для работы в узких проходах (коридорах), тогда оператор сосредотачивается только на подъеме, опускании и укладке грузов. А для размещения грузов и товаров по обе стороны склада, в ричтраке предусмотрена функция 90 градусного поворота вил, в левую и правую стороны. Новый штабелер может поднимать и опускать грузы на высоту 4,9 до 10,3 метра, что дает возможность сравнивать его с полноценным складским ричтраком (штабелером).

Новый электрический ричтрак Tergo URS будет интересен для логистических центров, оптово-торговых баз, морских и речных портов, аэропортов, крупных железнодорожных станций, для промышленных предприятий и предприятий выпускающих оборудование и бытовую технику, а также для других компаний, которым необходимо производить складирование, штабелирование, подъем и опускание грузов и товаров на своих складах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву