Погрузочно-доставочная машина Sandvik LH 204

28.11.2014 15:12
Шведская компания Sandvik Mining выпустила новую погрузочно-доставочную машину для разработки горных пород со сложными геологическими условиями. Модель Sandvik LH 204 предназначена для работы в шахтах и разрезах с узкими проходами в горно-добывающей промышленности.

Погрузочно-доставочная машина Sandvik LH 204 считается самой безопасной в своем классе. Закрытая кабина оснащена системой воздушной очистки и кондиционирования. Кабина соответствует мировому регламенту безопасности ROPS/FOPS, имеет раму безопасности от опрокидывания и специальный навес для защиты машиниста от падающей сверху горной породы. В машине установлена уникальная система управления и контроля, отслеживающая следующие параметры: скорость доставки горного материала по штреку, рабочие температуры, давление в шахте и другие параметры, обеспечивающие бесперебойную работу машины.

Погрузочно-доставочная машина от Sandvik считается компактной и маневренной, она способна выполнять три основные производственные операции: погрузка горной породы, транспортировка и выгрузка (разгрузка). По сравнению со своими предшественниками и мировыми аналогами, Sandvik LH 204 имеет грузоподъемность на 4 тонны больше. Объем ковша составляет около 2 кубических метров. Машина имеет мощный двигатель и модернизированную трансмиссию, за счет которых намного увеличена производительность.

Краткая справка
Компания Sandvik Mining, специализирующаяся на производстве оборудования и инструментов для горных работ, является одним из пяти подразделений старейшей компании Sandvik, а с 2013 года международной компании Sandvik AB, штаб-квартира которой расположена в городе Стокгольм (Швеция). Компания имеет свои представительства более чем в 130 странах мира. Sandvik LH 204 разрабатывалась финскими и китайскими специалистами компании Sandvik для горнодобывающих предприятий Китая.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: