Погрузчики Kubota R530 и R630

12.11.2014 12:15
Японская компания Kubota представила два новых фронтальных колесных погрузчика R530 и R630. Новинки имеют ряд отличительных внешних особенностей - кабина полностью выполнена из стекла, даже двери оператора, что способствует хорошей видимости фронтальных и боковых операций во время работы или движения по площадке. Обе модели получили большие боковые зеркала заднего вида, которые расположены на подвесных кронштейнах, рядом с ними расположились верхние фары, удобные для работы в вечернее и ночное время. В кабине размещено удобное кресло, приборы расположены по круговому обзору и всегда находятся в поле зрения оператора, в кабине установлен кондиционер.

Новые погрузчики Kubota R530/R630 оснащены фирменными дизельными двигателями нового поколения мощностью 47,9 и 61,2 лошадиные силы соответственно с технологией рециркуляции выхлоповEGR и сажевым фильтром с пассивной регенерацией, позволяющим автоматически сжигать накопившуюся на фильтре сажу. Погрузчики получили электронную систему подачи топлива Common Rail, обеспечивающую минимальный расход топлива и тихую работу двигателя. Модели имеют возможность бортового поворота. Кроме того в оснащение также вошла система фиксирования стрелы и ковша, позволяющая ковшу меньше просыпать материалов при подъемах и опускании стрелы, что увеличивает производительность погрузчиков.

Новый фронтальный погрузчик Kubota R530 имеет небольшую высоту, равную всего 2,5 метрам. Радиус разворота составляет 7,7 метра, вес поднимаемого груза стандартным ковшом составляет 1,16 тонны. Новый фронтальный погрузчик Kubota R630 имеет электронно-управляемую гидротрансмиссию с 4 режимами работы: «нормальный», «экономичный», «силовой», «навесное орудие». Радиус разворота составляет 8,3 метра, высота выгрузки составляет 2,52 метра, а объем ковша равен 0,76 кубических метра.

Новые фронтальные гидравлические погрузчики Kubota R530 и Kubota R630 будут востребованы на площадках, где ведется строительство объектов в стесненных городских условиях, на погрузочно-разгрузочных и ремонтно-строительных работах, на дорожно-строительных работах, для проведения планировок и создания откосов, для земляных работ, для выполнения работ по благоустройству территории жилого дома или промышленного объекта, на всевозможных работах служб жилищно-коммунального хозяйства, предприятий теплосетей и водоканала, а также погрузчики будут интересны для любых производств, где необходимо производить погрузочно-разгрузочные и земляные работы. 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016