Погрузчик Kawasaki 60Z7

11.06.2014 10:30
Kawasaki 60Z7
Японская компания Kawasaki Construction Machinery с июня текущего 2014 года начала поставки новых колесных погрузчиков малого класса Kawasaki 50Z7 и Kawasaki 60Z7. Расскажем об одном из них, более мощном из этих двух моделей – это Kawasaki 60Z7.

Погрузчик 60Z7 имеет новую усовершенствованную и комфортабельную кабину с лучшим обзором рабочей площадки, оснащенную кондиционером и регулируемым сиденьем для оператора (механизатора). Крышка моторного отсека открывается широко, что обеспечивает удобное обслуживание двигателя. Также погрузчик получил новый глушитель и систему рециркуляции выхлопных газов EGR и систему автоматического контроля тягового усилия. Погрузчик прекрасно маневрирует в условиях ограниченной строительной или рабочей площадки, сам погрузчик имеет современный, оригинальный и своеобразный дизайн.

Новый колесный погрузчик Kawasaki 60Z7 снабжен новым дизельным двигателем мощностью 96,5 лошадиных сил с пониженным расходом топлива на 15% по сравнению со своими предшественниками. Благодаря новой силовой установке погрузчик способен развивать максимальную скорость 34,5 км/час. Двигатель отвечает японским экологическим нормам для спецтехники, нормам Interim Tier4 и Stage IIIB. Погрузчик Kawasaki 60Z7 оснащен ковшом, объем которого составляет 1,5 метра кубических. Высота разгрузки составляет 2,73 метра, а дальность разгрузки - 0,098 метра, масса погрузчика равна 8,12 тонны. Погрузчик комплектуется по желанию заказчика разнообразным дополнительным оборудованием. Стоимость нового колесного погрузчика 60Z7 составляет 15,9 млн. японских йен, без учета налогов.

Колесный погрузчик Kawasaki 60Z7 будет являться незаменимой техникой на строительных объектах для производства погрузочно-разгрузочных работ, планировочных работ по благоустройству территории объекта, на дорожно-строительных и ремонтных работах. Он будет востребован для жилищно-коммунальных хозяйств, на оптово-складских базах и площадках, для промышленных предприятий, для логистических центров и компаний, связанных с погрузочно-разгрузочными работами, а также на тех предприятиях, где необходимо проводить погрузочно-разгрузочные работы, в том числе на ограниченных территориях или площадках. 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая