Особенности нового экскаватора Caterpillar

01.04.2013 09:00
Компания Caterpillar Inc. внедрила новшества в средний тип нового гусеничного экскаватора, модель 318D L серии 2. Что это за новшества. Первое на что необходимо обратить внимание – это новая конструкция комфортабельной кабины, с кондиционером, с джойстиком управления, с большим обзором рабочей зоны разрабатываемого участка земли. Новая кабина обеспечивает пониженный уровень шума, что не дает оператору быстро уставать.

Вторая немаловажная деталь, тип двигателя, мощностью 110 л. сил, который позволяет экономить топливо при производстве землеройных работ, за счет внедрения новой системы впрыска топлива низкого давления. Экономия топлива у данного двигателя на 3% меньше, чем у предыдущей модели.

На данный экскаватор установлена новая гидросистема с короткими шлангами и трубопроводами, которая дает возможность избегать их частого трения, тем самым, обеспечивая отсутствие перепадов давления в гидросистеме. В этой новой модели экскаватора применено еще много всевозможных технических новшеств.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Внедорожник
будь в курсе
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву