Обновленный фургон Fiat Doblo

19.12.2014 14:45
Fiat Doblo
Итальянские дизайнеры и инженеры, компании Fiat, обновили полностью фургон Fiat Doblo. Теперь глядя на новинку фургона можно сразу заметить, что у него новая и узкая фальдрешетка радиатора в верхней части и большой воздухозаборник внизу, измененные и вытянутые каплеобразные передние фары, четко выраженные противотуманные фонари, передние и задние крылья имеют обтекаемую и более выраженную форму, сверху расположились по бокам два длинных спойлера, задние фары вытянулись в виде узких столбцов и хорошо сочитаются с задним капотом.

Относительно интерьера и салона фургона, можно сразу заметить новый руль, видна качественная и модернизированная отделка передней панели, и всех сидений, улучшена шумоизоляция салона, установлена новая мультимедиа система. Фургон будет выпускаться в двух вариантах колесной базы, стандартный вариант и удлиненная колесная база, а отключаемый генератор существенно снижает сопротивление воздуха.

Новый фургон Fiat Doblo снабжен турбодизелем MultiJet II объемом 1,3 литра, мощностью 90 лошадиных сил, увеличена на 45% тяга на низких оборотах, возможна комплектация фургона двигателем объемом 1,6 литра мощностью 105 лошадиных сил. Первые серийные экземпляры фургона Fiat Doblo появятся в феврале 2015 года, которые будут выпускаться на турецком заводе Fiat.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели