Обновленный бульдозер Caterpillar D9T

26.06.2014 12:49
Caterpillar D9T
Американский производитель спецтехники, компания Caterpillar модернизировала гусеничный бульдозер Caterpillar D9T. Обновленный бульдозер D9T имеет просторную и удобную кабину с хорошим обзором рабочей площадки за счет увеличенных окон кабины, отделанную современными и легко очищающимися материалами. Сиденье оператора оборудовано подогревом и регулированными подлокотниками. В оснащение кабины вошли климат-контроль, крепление для рации и цветной сенсорный дисплей, отображающий необходимую рабочую информацию, а также данные о производительности бульдозера в реальном времени. Бульдозер оснастили новым световым пакетом, состоящим из галогенных, ксеноновых и светодиодных фар и источников освещения. 

В моторную гамму Caterpillar D9T вошел новый турбодизельный двигатель Cat C18 ACERT мощностью 436 лошадиных сил с функцией экономии топлива, соответствующий стандартам Tier IV Final/Stage IV. Крутящий момент агрегата увеличен на 36%, что позволяет ему работать безотказно в условиях высокогорья. Уровень шума бульдозера снижен с 77 до 74 дБ. Также бульдозер получил новое электронное управление, систему подогрева топлива, новый алюминиевый противокоррозийный радиатор, адаптивную систему AutoCarry, позволяющую автоматически поднимать или опускать отвал, регулировать работу лезвия в зависимости от типа и плотности грунта, его влажности, создавая при этом минимум скольжения лезвия в ходе рабочего процесса. Бульдозер может комплектоваться сферическим и полусферическим отвалами, однозубыми и многозубыми рыхлителями, задними противовесами и лебедками.

Обновленный бульдозер Caterpillar D9T будет востребован строительными, дорожно-строительными и ремонтными организациями, предприятиями горно-рудной и угольной промышленности, промышленными предприятиями. Бульдозер Caterpillar D9T может применяться на строительных площадках для планировки грунта, для перемещения инертных материалов (щебень, гравий, песок, земля), для выравнивания площадок под строящиеся объекты, для изготовления откосов и планировки насыпей, на дорожных строительно-ремонтных работах, на планировках дорожного полотна, для растягивания подсыпающего слоя основания автомобильной дороги, для планировки откосов дорог и автомобильных трасс, для взрыхления старого основания автодороги, а также на других видах земляных, планировочных и благоустроительных работах.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016