Обновленные погрузчики Cat D2 Series

15.05.2015 12:32
Cat D2 Series
Компания Caterpillar выпустила обновленные погрузчики Cat D2 Series на колесном ходу, тем самым сделав еще один шаг к массовому выпуску более современных погрузчиков. Обновления погрузчиков коснулись прежде всего его кабины, которая стала более просторнее, удобнее, комфортабельнее и безопаснее. Внутри кабины установлен пяти дюймовый эксклюзивный, цветной жидкокристаллический дисплей, на котором отражаются основные технические показатели состояния машины, такие как: показания числа оборотов тахометра, уровень топлива, температура двигателя, а также 50 функций, которые оператор настраивает под свой рабочий режим.

Помимо этого, на колесных гидравлических погрузчиках установлены: новая система контроля воздушного потока для охлаждения двигателя; камера заднего вида, что облегчает работу при рабочей площадке при выполнении различных операций с грузом и без него. А доработанная торсионная подвеска позволяет погрузчикам на высоких скоростях поглощать удары и равномерно распределять нагрузки на машину, тем самым уменьшая количество различных вибраций и увеличивая износостойкость машины.

Также к основным техническим новшествам обновленных погрузчиков D2 Series можно отнести увеличение производительности машины и более экологичные двигатели с меньшим количеством выбросов, соответствующие стандартам EPA Tier 4 Final и Stage IV. Обновленные погрузчики комплектуются двигателями Cat C 3.8 мощностью 98 лошадиных сил (модели: 272D2, 297D2 и 299D2), а модели 272D2 XHP, 297D2 XHP и 299D2 XHP, комплектуются этим же двигателем, но уже большей мощности в пределах 110 лошадиных сил. Благодаря модернизации, у погрузчиков увеличилась грузоподъемность на 8 процентов и стала составлять для моделей серии D2 от 1542 до 2086 кг, а для моделей D2 HXP от 1655 до 2143 кг.

Обновленные колесные погрузчики Cat D2 Series будут востребованы на строительных площадках, где ведутся строительные или ремонтно-строительные работы, особенно в стесненных или городских условиях; на строительстве и ремонте автомобильных дорог, тротуаров, городских парков и скверов, аллей и пешеходных дорожках. Они будут необходимы для проведения планировок горизонтальных земляных поверхностей и откосов, благоустройства территории, для земляных и погрузочно-разгрузочных работ, как в сфере строительства, дорожного строительства, так и в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Фото и видео
лучшие подборки
Где находятся
Краснодара
Лучшее
смотреть
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta