Новый Volkswagen Kombi Doka Plus

04.12.2014 10:16
Как сообщили представители немецкого концерна Volkswagen, в 2015 году компания представит на международный рынок новую модель Volkswagen Kombi Doka Plus, которая пополнит линейку автомобилей серии Volkswagen Transporter. Внешний дизайн автомобиля сильно не отличается от предшественников, но некотрые новшества все же внесены. Отделка и интерьер салона будут индивидуальны только для этих моделей в комплектациях Trendline и Comfortline.

Volkswagen Kombi Doka Plus рассчитан на транспортировку грузов и перевозку людей, что может заинтересовать логистические центры, грузоперевозчиков и городские службы общественного транспорта. Автомобиль будет предлагаться на удлиненной колесной базе или стандартной, в частности его грузовая версия на удлиненной платформе будет иметь вместительный грузовой отсек объемом 4,4 куб. метра, а на стандартной колесной базе, вместительность грузового отсека составит всего 3,4 куб. метра.

Пассажирская версия Kombi Doka Plus будет иметь два ряда сидений, рассчитанных на шесть человек. Выход из салона автомобиля предусмотрен через раздвижную дверь, а некоторые версии получат две раздвижные двери. В пассажирской версии за сиденьями расположен грузовой отсек, в который можно положить вещи пассажиров, только через заднюю двухстворчатую дверь. Коммерческий Kombi Doka Plus оснастят бензиновыми и дизельными двигателями мощностью от 84 до 240 лошадиных сил. Двигатели будут работать в паре с роботизированной коробкой передач DSG и полноприводной системой 4MOTION. О ценах и других технических характеристиках нового Volkswagen Kombi Doka Plus пока ничего не известно.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели