Новый тягач Peterbilt 567

20.12.2013 08:59
Peterbilt 567
Американская компания Peterbilt Motors Company, производитель классических (балластных) грузовиков и седельных тягачей, выпустила новый тягач Peterbilt 567, который разработан в основном для строительных компаний. Тягач Peterbilt 567 заменит устаревшую модель грузовика Peterbilt 367.

Для нового тягача разработан капот из прочного и легкого стекловолокна, новое шасси улучшает его надежность, понижает вес автомобиля и увеличивает его грузоподъемность, смещение передней оси назад по ходу автомобиля, обеспечивает ему на 10% улучшенную маневренность и уменьшает радиус разворота, кабина полностью алюминиевая с прекрасным панорамным обзором, шириной 2,1 метра, спальные отсеки кабины доступны в 3-х версиях по длине: 1,1 – 1,8 – 2,0 метра, а также по желанию клиента на тягач могут установить только дневную кабину.

Новый тягач Peterbilt 567 разработан для эксплуатации в тяжелых производственных и климатических условиях, он может работать как миксер (мобильная бетономешалка), как тягач для трубовоза и лесовоза, как мусоровоз, как грузовик-самосвал для перевозки земли и инертных материалов (щебень, песок, гравий, керамзит, природный камень), перевозить как трейлер дорожную и строительную технику, как контейнеровоз, перевозить промышленные и продовольственные товары, а также другие грузы.

Новый тягач Peterbilt 567 обеспечен дизельным двигателем PACCAR MX-13 мощностью 500 лошадиных сил, соответствующий экологическому стандарту Euro-6. Компания Peterbilt Motors Company начала серийный выпуск новых тягачей Peterbilt 567.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016