Новый мощный гусеничный кран Kobelco SL600J

16.05.2013 15:04
Новый мощный гусеничный кран Kobelco SL600J
Японская компания Kobelco Construction Machinery выпустила новый мощный гусеничный кран, модель Kobelco SL6000J. Новый кран относится к гидравлическим гусеничным кранам серии SL.

Модель гусеничного крана Kobelco SL6000J, имеет новую просторную кабину и монитор, которые дают возможность механизатору или крановщику работать с комфортными условиями, обеспечивающими большую безопасность в ходе производственного процесса, кран имеет низкий уровень шума, его удобно транспортировать, он просто собирается на строительной или любой другой рабочей площадке, применяется в самых разнообразных работах не только строительных организаций, но и для любых предприятий различных секторов экономики.

Гусеничный кран, модель Kobelco SL6000J, соответствует современным экологическим требованиям для спецтехники, это подтверждается тем, что двигатель крана оснащен фильтром DPR, ширина крана в транспортном положении составляет всего 3,0 метра, что позволяет его свободно транспортировать даже на загруженной транспортом дороге, вес крана составляет 32,0 тонны, грузоподъемность крана составляет 500 тонн х 8,3 метра. Гусеничный кран по желанию заказчика может комплектоваться в версиях Standart, Heavy Lift и Super Heavy Lift, что дает возможность его использования на различных работах.
Новый гусеничный кран, модель Kobelco SL6000J, в стандартной комплектации поступит в продажу во второй половине мая 2013 года, по цене от 7,86 млн. долларов США.

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

серьезный кран, на наших стройках редко такое встретишь, зато производительность какая

ответить 14.08.2013 в 20:15
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016