Новые мини-экскаваторы от компании Kobelco

08.08.2014 11:57
Компания Kobelco Construction Machinery выпустила обновленные гидравлические мини-экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR, SK35SR, Kobelco SK45SR. Отличие новых мини-экскаваторов о предыдущих моделей заключается в некоторых технических показателях, например в сниженном на 23-25% расходе топлива в режимах S-Mode и H-Mode. Экскаваторы получили увеличенные топливные баки - на 42 литра и 75 литров у модели SK45SR. С помощью технологии iNDr уровень производимого шума удалось снизить до 7 дБ. Выхлопные трубы мини-экскаваторов теперь направлены вниз, что позволяет меньше причинять вреда деревьям, кустарникам и другим зеленым насаждениям.

Экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR и SK35SR получили открытую кабину – навес крепится на двух опорах и соответствует стандарту TOPS. У модели SK45SR навес крепится на четырех опорных стойках и соответствует стандарту ROPS. Все модели мини-экскаваторов могут комплектоваться закрытыми кабинами и кондиционером. Но основной отличительной чертой от предшественников стала увеличенная на 20-38% грузоподъемность новых экскваторов, которые к тому же обладают сверхмалым радиусом обратного поворота. После обновление список опций пополнился цветным дисплее, отражающим рабочее состояние техники.

Приведем некоторые технические характеристики мини-экскаватора Kobelco SK30SR. Его габаритные размеры составляют 4,73х1,55х2,51 метра, объем ковша с горкой равен 0,09 м. куб., максимальная сила рытья - 27,7 кН (ковш) и 19,1 кН (стрела), максимальный радиус рытья - 5,2 метра, максимальная глубина рытья - 2,82 метра, максимальная высота рытья - 4,8 метра, максимальная высота разгрузки - 3,42 метра, давление на грунт - с навесом -28,0 кПа и с кабиной 29,7 кПа, максимальный преодолеваемый подъем составляет 58%, масса с навесом равняется 3, 25 тонны, а с кабиной составляет 3, 415 тонны.

Новые мини-экскаваторы уже поступили в продажу. Их стоимость находится в пределах от 44210 до 54 690 долларов.

Новые гидравлические мини-экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR, SK35SR, SK45SR будут незаменимой погрузочно-разгрузочной техникой на строительных объектах, при планировочных работах по благоустройству территории зданий, на дорожно-строительных и ремонтных работах, при работах в стесненных городских условиях в службах коммунального и водного хозяйства. Они также необходимы для прокладки всевозможных коммуникаций и магистралей в населенных пунктах. Мини-экскаваторы незаменимы на оптово-складских базах и площадках логистических центров, на сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах при заготовках кормов и силосовании корма.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели