Новые мини-экскаваторы от компании Kobelco

08.08.2014 11:57
Компания Kobelco Construction Machinery выпустила обновленные гидравлические мини-экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR, SK35SR, Kobelco SK45SR. Отличие новых мини-экскаваторов о предыдущих моделей заключается в некоторых технических показателях, например в сниженном на 23-25% расходе топлива в режимах S-Mode и H-Mode. Экскаваторы получили увеличенные топливные баки - на 42 литра и 75 литров у модели SK45SR. С помощью технологии iNDr уровень производимого шума удалось снизить до 7 дБ. Выхлопные трубы мини-экскаваторов теперь направлены вниз, что позволяет меньше причинять вреда деревьям, кустарникам и другим зеленым насаждениям.

Экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR и SK35SR получили открытую кабину – навес крепится на двух опорах и соответствует стандарту TOPS. У модели SK45SR навес крепится на четырех опорных стойках и соответствует стандарту ROPS. Все модели мини-экскаваторов могут комплектоваться закрытыми кабинами и кондиционером. Но основной отличительной чертой от предшественников стала увеличенная на 20-38% грузоподъемность новых экскваторов, которые к тому же обладают сверхмалым радиусом обратного поворота. После обновление список опций пополнился цветным дисплее, отражающим рабочее состояние техники.

Приведем некоторые технические характеристики мини-экскаватора Kobelco SK30SR. Его габаритные размеры составляют 4,73х1,55х2,51 метра, объем ковша с горкой равен 0,09 м. куб., максимальная сила рытья - 27,7 кН (ковш) и 19,1 кН (стрела), максимальный радиус рытья - 5,2 метра, максимальная глубина рытья - 2,82 метра, максимальная высота рытья - 4,8 метра, максимальная высота разгрузки - 3,42 метра, давление на грунт - с навесом -28,0 кПа и с кабиной 29,7 кПа, максимальный преодолеваемый подъем составляет 58%, масса с навесом равняется 3, 25 тонны, а с кабиной составляет 3, 415 тонны.

Новые мини-экскаваторы уже поступили в продажу. Их стоимость находится в пределах от 44210 до 54 690 долларов.

Новые гидравлические мини-экскаваторы Kobelco SK28SR, SK30SR, SK35SR, SK45SR будут незаменимой погрузочно-разгрузочной техникой на строительных объектах, при планировочных работах по благоустройству территории зданий, на дорожно-строительных и ремонтных работах, при работах в стесненных городских условиях в службах коммунального и водного хозяйства. Они также необходимы для прокладки всевозможных коммуникаций и магистралей в населенных пунктах. Мини-экскаваторы незаменимы на оптово-складских базах и площадках логистических центров, на сельхозпредприятиях и фермерских хозяйствах при заготовках кормов и силосовании корма.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
интересное
Модные
уже скоро
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016