Мини-экскаватор Kobelco SK55SR

18.11.2013 09:02
Kobelco SK55SR

Японский производитель спецтехники, компания Kobelco Construction Machinery, начинает выпускать обновленный, гусеничный мини-экскаватор Kobelco SK55SR. Мини-экскаватор будет выпускаться в 2-х комплектациях с навесом и с закрытой комфортабельной кабиной, а по желанию заказчика может дополняться цветным информационным мультидисплеем. Обновленный мини-экскаватор отличается от своих предшественников тем, что имеет сверхмалый радиус обратного поворота, 2 рабочих режима H-Mode и S-Mode, которые позволяют ему расходовать горючее эффективнее на 23%, снабжен системой iNDr способствующей снижению уровня шума, а главное новшество состоит в том, что воздух от вентилятора направляется в низ, а не в бок, тем самым экскаватор будет оказывать наименьшее, вредное воздействие на растительную среду. В качестве опции, заказчикам будет предлагаться выхлопная труба, направленная в низ, также с минимальным вредным воздействием на растения и в целом на окружающую среду.

Мини-экскаватор Kobelco SK55SR имеет следующие технические характеристики: мощность двигателя 28.3 кВт, объем фронтального ковша 0,16 м3, ширина отвала 1,96 метра, максимальный радиус рытья 6,240 метра, максимальная глубина рытья 3,9 метра, максимальная высота рытья 5,93 метра, максимальная высота разгрузки 4,35 метра, максимальное давление на грунт составляет 28,7 кПа в комплектации с закрытой кабиной,

максимальный преодолеваемый подъем составляет 58%, длина экскаватора составляет 5,5 метра, ширина 1,96 метра, высота 2,53 метра, масса экскаватора 5,1 тонны.

Мини-экскаватор Kobelco SK55SR предназначен для ведения для строительных, дорожно-строительных компаний, предприятий горной промышленности, для предприятий жилищно-коммунального хозяйства и других предприятий. На мини-экскаваторе можно производить всевозможные земляные работы: рытье небольших котлованов для фундаментов зданий и сооружений, рытье и засыпку траншей, ям, канав, рвов, септиков, его можно использовать для планировки откосов, планировки и выравнивания дорог, аллей и тротуаров, насыпей дорог, для проведения ремонтно-строительных и погрузочных работ и тому подобное. Продажи мини-экскаватора Kobelco SK55SR начнутся с 1 декабря текущего года, первоначальная стоимость экскаватора будет составлять 2,250 млн. рублей, без учета транспортных расходов и таможенной очистки.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80