Манипулятор Doosan DX300MH-5

16.04.2014 13:30
Doosan DX300MH-5

Американская компания Doosan Infracore Construction Equipment выпустила три новые модели манипуляторов: Doosan DX300MH-5 и DX225MH-3 на гусеничном ходу, а также DX210WMH на колесном ходу. Все три новинки разрабатывались производителем спецтехники на базе экскаваторов.

Расскажем об одном из них, это манипулятор DX300MH-5 с грейферным захватом на гусеничном ходу. Манипулятор имеет свободную и просторную кабину с кондиционером, которая при необходимости может подниматься на определенную высоту (в зависимости от комплектации), чтобы выполнить погрузочно-разгрузочную операцию. Кабина с оператором поднимается от 1,2 до 1,8 метра. Такая функция очень удобна оператору, так как он смотрит с верхней точки своей кабины на нижнюю точку опускаемого или поднимаемого груза, что подчеркивает его превосходство на другими манипуляторами и обеспечивает максимальные условия безопасности труда. Проводя работы в ночное время, оператору за счет установленных мощных прожекторов также хорошо виден весь производственный процесс.

Гусеничный манипулятор DX300MH-5 является самым мощным и производительным манипулятором из новой линейки. Он будет востребован на складских базах, мусороперерабатывающих заводах, в портах, на железно-дорожных вокзалах, на приемных пунктах металлолома, на сталеплавильных заводах, на оптовых базах стройматериалов и тому подобных предприятиях. Спектр применения на погрузочно-разгрузочных работах гусеничного манипулятора DX300MH-5 очень широк и разнообразен. Такая спецтехника всегда необходима на многих производствах. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Модные
уже скоро
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана