Манипулятор Doosan DX300MH-5

16.04.2014 13:30
Doosan DX300MH-5

Американская компания Doosan Infracore Construction Equipment выпустила три новые модели манипуляторов: Doosan DX300MH-5 и DX225MH-3 на гусеничном ходу, а также DX210WMH на колесном ходу. Все три новинки разрабатывались производителем спецтехники на базе экскаваторов.

Расскажем об одном из них, это манипулятор DX300MH-5 с грейферным захватом на гусеничном ходу. Манипулятор имеет свободную и просторную кабину с кондиционером, которая при необходимости может подниматься на определенную высоту (в зависимости от комплектации), чтобы выполнить погрузочно-разгрузочную операцию. Кабина с оператором поднимается от 1,2 до 1,8 метра. Такая функция очень удобна оператору, так как он смотрит с верхней точки своей кабины на нижнюю точку опускаемого или поднимаемого груза, что подчеркивает его превосходство на другими манипуляторами и обеспечивает максимальные условия безопасности труда. Проводя работы в ночное время, оператору за счет установленных мощных прожекторов также хорошо виден весь производственный процесс.

Гусеничный манипулятор DX300MH-5 является самым мощным и производительным манипулятором из новой линейки. Он будет востребован на складских базах, мусороперерабатывающих заводах, в портах, на железно-дорожных вокзалах, на приемных пунктах металлолома, на сталеплавильных заводах, на оптовых базах стройматериалов и тому подобных предприятиях. Спектр применения на погрузочно-разгрузочных работах гусеничного манипулятора DX300MH-5 очень широк и разнообразен. Такая спецтехника всегда необходима на многих производствах. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: