Лесопогрузчик Doosan DX300LL-3

25.12.2013 09:08
Doosan DX300LL-3
Производитель спецтехники, южнокорейская компания Doosan выпустила новый гусеничный лесопогрузчик Doosan DX300LL-3 для лесоперерабатывающих и лесозаготовительных предприятий. Лесопогрузчик DX300LL-3 обеспечен большой комфортабельной кабиной и хорошим круговым обзором рабочей площадки, кресло оператора (механизатора) с пневмоподвеской и регулируется по наклону и высоте, кондиционер, управление погрузчиком осуществляется удобным джойстиком и имеет пять режимов работы, в кабине наблюдается низкий уровень наружных шумов.

Лесопогрузчик Doosan DX300LL-3 снабжен низкопотребляемым дизельным двигателем с электронной системой оптимизации мощности (EPOS), дизельным каталитическим нейтрализатором и дизельным сажевым фильтром, мощностью 202 лошадиные силы, соответствующий нормам и требованиям стандарта Interim Tier 4, шасси погрузчика имеет высокий клиренс и рассчитано для тяжелых условий работы, длина стрелы составляет 6,3 метра, высота подъема груза при максимальной нагрузке составляет 13, 67 метра, глубина опускания груза 3,7 метра, лесопогрузчик за счет своих гусениц не оказывает высокого давления на грунтовую поверхность, масса погрузчика составляет 35,0 тонн.

Лесопогрузчик Doosan DX300LL-3 предназначен для подъема, перемещения и опуская бревен и лесозаготовок на предприятиях лесоперерабатывающей индустрии, а также его можно использовать на металлобазах, промышленных предприятиях и металлургических комбинатах, так как он способен перемещать большие объемы металлолома.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016