Кран Tadano Mantis GTC1200

23.01.2014 08:42
Tadano Mantis GTC1200
На международной выставке ConExpo 2014, в Лас- Вегасе, штат Невада (США), строительной, дорожно-строительной и горнодобывающей техники, оборудования и материалов, которая проводится с 27 февраля по 9 марта, японская компания Tadano, производитель спецтехники, представит впервые свой новый, большой кран Tadano Mantis GTC1200. Новый гусеничный кран GTC1200 отличается от своих предшественников самой большой грузоподъемностью в 130 тонн и является лидером в линейке Tadano Mantis.

Гусеничный кран Tadano Mantis GTC1200 снабжен дизельным двигателем Cummins QSL9 мощностью 350 лошадиных сил, широкие гусеницы, оказывают минимальное давление на грунт при таких габаритах, кран способен преодолевать уклоны в 52%. Главным рабочим органом крана GTC1200 является выдвижная пятисекционная телескопическая стрела с вылетом от 12,8 до 47,2 метра, с двумя режимами выдвижения, системами мониторинга HELLO-NET и ограничения грузового момента Tadano AML-C.

На кране также установлены гидравлические цилиндры, лебедки и гуськи. Например если на стрелу устанавливается гусек 3,8 метра, грузоподъемность крана составляет 44,0 тонны, если устанавливаются стандартные гуськи от 10,3 до 18,0 метров, то грузоподъемность составляет 39,9 тонны, на кран могут устанавливаться двухсекционные решетчатые 7-ми метровые гуськи, максимальная высота на конце стрелы составляет 82,0 метра. Гусеничный кран GTC1200 самостоятельно может передвигаться на площадке или разрешенной дороге со скоростью 2,6 км в час.

Гусеничный кран Tadano Mantis GTC1200 предназначен прежде всего для поднятия и опускания грузов, его можно также использовать для перемещения грузов. Он прекрасно может использоваться на строительных высотных объектах, чтобы не устанавливать башенные краны на рельсах, что даст не малую экономию денежных средств для застройщика или заказчика.

Гусеничный кран Mantis GTC1200 хорошо подойдет для строительства жилищных, социальных и промышленных объектов, за счет широких гусениц он имеет хорошую стойкость при производстве строительно-монтажных работ, кран не боится различных наружных температур, удобен в эксплуатации, а также его можно использовать на других работах, где процессы связаны с выгрузкой больших и тяжелых грузов (контейнеров), на большие высоты и за счет длины телескопической стрелы он может перемещать эти грузы на различные разгрузочные площадки.

Гусеничный кран Tadano Mantis GTC1200 предназначен для работы в строительстве, его можно эксплуатировать на морских и речных портах, на промышленных предприятиях, в горно-рудной отрасли, а также в других отраслях экономики.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016