Компактная автовышка Ruthmann TBR220

13.11.2013 08:53
Ruthmann TBR220

Немецкий производитель спецтехники, а точнее сказать автовышек, компания Ruthmann, выпустила новую компактную модель автовышки Ruthmann TBR220. Оригинальность новой модели автовышки TBR220 заключается в том, что она предназначена прежде всего для работы в системе энергетике, на линиях электропередач, имеет стандартные, а также съемные корзины (алюминиевые или синтетические, не пропускающие и выдерживающие напряжение в 1000 Вольт). Также оригинальность данной автовышки заключается в том, что она установлена на 3,5 тонное шасси, соответствующее стандарту Евро 6 и на ней можно выполнять другие и различные виды высотных работ.

Автовышка TBR220 состоит из подъемника, который позволяет производить работы на высоте до 22-х метров, при боковом вылете до 16,4 метров, сам подъемник состоит из 4-х коленной телескопической стрелы внутри которой расположены телескопические цилиндры из холоднокатаной стали, с регулируемой конечной частью (2,2 метра), максимальная грузоподъемность подъемника составляет 230 кг. Автовышка TBR220 будет востребована не только для предприятий энергетики для проведения электромонтажных и электроремонтных работ, а также для строительных компаний для проведения монтажных и архитектурных работ по облицовке фасадов зданий, для зданий из металлоконструкций при монтаже наружных и боковых сэндвич панелей, а также при монтаже кровель и крыш, автовышка будет незаменимой техникой при производстве ремонтно-строительных работ зданий и сооружений, и у нее еще очень большой перечень наименования различных работ, где без такой машины просто нельзя обойтись тому или иному предприятию.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Объявления
Краснодарского края
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: