Коммерческий и пассажирский Hyundai H350

23.07.2015 11:16
Hyundai H350
Южнокорейский производитель Hyundai, выпустил свой первый коммерческий и многоцелевой автомобиль серии LCV, Hyundai H350. По внешнему виду автомобиль схож со своими собратьями, которым может составить конкуренцию Mercedes-Benz Sprinter, Ford Transit и Volkswagen Crafter. По корпуса автомобиля четко выражены колесные крылья, решетка радиатора имеет трапециевидную форму с фирменной эмблемой компании, в нижней части переднего бампера расположились противотуманные фары, большое лобовое стекло и зеркала заднего вида, что не маловажно для автомобилей данного класса.

Но главной особенностью данной модели автомобиля H350, является его многоцелевое предназначение. Здесь для клиентов открываются большие возможности выбора из разных модификаций, например, будут представлены варианты: микроавтобус с пассажирскими сиденьями, грузовой фургон грузоподъемностью 3,5 тонны, а также возможны другие варианты комплектации надстроек, базирующихся на адаптированном шасси. Причем необходимо сразу отметить, что автомобили с колесной базой 6,2 метра будут иметь объем 12,5 кубических метра, а с колесной базой 5,52 метра будут иметь объем 10,5 метра.

В базовую комплектацию вошли Hyundai H350 вошла электронная система защиты от опрокидывания, система стабилизации при боковом ветре, система помощи при трогании на склоне и многие другие. Относительно силовых агрегатов, то здесь предусмотрены различные двигатели, на пассажирскую версию будет устанавливаться турбированный дизель объемом 2,5 литра и мощностью 170 лошадиных сил, соответствующий международному стандарту Евро-6, для коммерческих фургонов предусмотрен также турбодизель, но мощностью в 150 лошадиных сил соответствующий Евро-5. Предварительная стоимость для рынков Европы будет составлять около 30,0 тысяч евро, какая будет цена для Российского рынка, представители компании ничего не сообщают.

Многоцелевой Hyundai H350 будет интересен компаниям перевозчикам пассажирского транспорта, оптовым базам и различным торговым сетям, компаниям сферы различных услуг, логистическим центрам, городским и муниципальным службам, службам жкх и аварийно-спасательным службам, а также другим предприятиям и организациям, кому необходимы перевозки людей или небольших объемов перевозки промышленных и продовольственных товаров.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016