Колесный погрузчик Komatsu WA200-7

03.09.2014 12:00
Японская компания Komatsu выпустила новый колесный погрузчик Komatsu WA200-7. Внешний дизайн машины сильно не отличается от предыдущего поколения WA200-6, но у него есть свои особенности.  WA200-7 может работать как погрузчик сыпучих материалов и как погрузчик штучных или штабелированных товаров на поддонах. Лобовое стекло погрузчика разделено на три плоскости, главная лобовая плоскость стекла имеет своеобразный угол, позволяющий оператору хорошо видеть ситуацию у передних колес и соответственно производимые фронтальные операции, а угол боковых стекол позволяет видеть, что происходит слева и справа или при совершении поворотных маневров. Кабина погрузчика выполнена комфортабельно, по бокам удобно расположены зеркала заднего вида, в кабине новая приборная панель, с входами USB для мобильных устройств и двумя розетками по 12 Вольт. Однако подъемная лестница в кабину могла быть сделана более безопасно и с хорошими ступенями.

Гидравлический погрузчик Komatsu WA200-7 имеет новый рычажный механизм, новую систему Komatsu Traction Control, облегчающую работу погрузчика на мягких грунтах и скользких поверхностях дорожного полотна или площадки, у него установлена доработанная гидростатическая трансмиссия повышающая отзывчивость машины на переключения, на увеличение производительности и хорошую работу с установленными дисковыми тормозами. На погрузчик WA200-7 установлен 4-х цилиндровый дизельный двигатель SAA4D107E-2, мощностью 126 лошадиных сил, установлена новая электронная система впрыска топлива, сгорания и обработки выхлопных газов, что обеспечивает меньший расход топлива (на 3% по сравнению с предшественником) и меньшее количество выбросов, что позволило компании Komatsu сертифицировать двигатель по стандартам Tier IV.

Новый погрузчик Komatsu WA200-7 будет востребованной техникой для погрузочно-разгрузочных работ на строительных объектах, в карьерах, на оптовых базах инертных материалов, при планировочных земляных работах по благоустройству, на дорожно-строительных и ремонтных работах. Погрузчик будет интересен строительным фирмам и компаниям, жилищно-коммунальным хозяйствам, оптовым базам и логистическим центрам, предприятиям водоканала и тепловым сетям, а также промышленным предприятиям, где необходимо выполнять погрузочно-разгрузочные работы. 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Новые модели
обзоры и фото
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80