Как сберечь влагу при вспашке поля?

06.10.2015 10:26
На Кубани наступила золотая осень, бархатный сезон, а у сельхозпроизводителей горячая пора, идет вспашка полей для посевных работ озимой пшеницы и ячменя. Но, в этом году для сельхоз компаний и фермерских хозяйств, осень преподнесла свои капризы. Осень как никогда теплая и без дождей, плуги вспахивают почву с большими комьями, культиваторы тоже не справляются с большими комьями земли. А их надо раздолбать и разрыхлить, и самое главное, необходимо сберечь влагу в почве, которой не так и много, для будущих семян и хорошего урожая.

Выход из данного положения есть, и об этом сельхозпроизводители прекрасно знают, это надо срочно применять кольчато-шпоровые или кольчато-зубчатые катки. Они как раз то и помогут в данном вопросе. Катки применяются для предпосевного прикатывания полей с одновременным дроблением комьев, выравниванием почвы, уплотнением и мульчированием почвы, разрушения почвенной корки и сохранения влаги.

Приобрести сельскохозяйственный каток Вы можете в компании «АГРОМЭН». Компания поставляет широкий спектр различных катков, под заказ и в сжатые сроки.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели