Iveco будет работать на российском рынке по своему курсу валют

24.02.2015 09:50
Iveco
Итальянская компания Iveco приняла мудрое решение. Чтобы остаться и быть конкурентно способными на российском автомобильном рынке, итальянцы установили собственный курс условных единиц на стоимость своих грузовиков и тягачей. Анализируя сложившуюся ситуацию ценовой политики многих зарубежных компаний, на грузовой автотранспорт продаваемый в России, руководство компании Ivecoбудет продавать свои грузовые и коммерческие автомобили с 1 марта текущего года, по фиксированному курсу 50, 0 рублей за одну условную единицу.

Таким образом, среднетоннажный грузовик модельного ряда Iveco Eurocargo, на базе европейского 12-ти тонного шасси MLC120E25 для российских компаний обойдется в 67,9 тысяч условных единиц или по установленному курсу компанией, цена будет соответствовать 3, 395 млн. рублей, экономия составит порядка 1,0 миллиона рублей, по отношению к официальному курсу валют на российском рынке.

Один из популярных коммерческих автомобилей Eurocargo MLC120E25 имеет дизельный двигатель мощностью 250 лошадиных сил, шести ступенчатую механическую коробку передач. В базовую комплектацию грузовика входят следующие опции, как например: отопитель салона, стеклоподъемники с электроприводом, тахограф цифрового типа,круиз-контроль, ABS,моторный тормоз, зимний пакет и другие опции. Компания Iveco планирует продавать на российском рынке, по своему фиксированному курсу валют, грузовые и коммерческие автомобили грузоподъёмностью 12 ,18 тонн и другие модели.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана