Гусеничный кран Hitachi SCX800A-3

13.11.2014 12:25
Компания Hitachi представила информацию о новом гусеничном кране Hitachi SCX800A-3, официальный показ которого запланирован на март 2015 года. Внешний вид гусеничного крана сильно не отличается от своих предшественников, однако среди отличий совершенно новая кабина крана с большим лобовым стеклом и массивными боковыми стеклами. Интерьер кабины подвергся существенным изменениям - панель приборов размещена по внутреннему переднему периметру кабины и все приборы в хорошей зоне видимости оператора, для которого установлено новое удобное и комфортное кресло, кондиционер и вентиляционная система. Удобное расположение рукояти управления позволяет оператору не делать лишних движений, хорошая звукоизоляция кабины обеспечит спокойный режим работы внутри кабины.

Кран SCX800A-3 получил экологичный двигатель, соответствующий стандарту Tier IV. Агрегат получил систему автоматического выключения при простоях крана. Максимальная грузоподъемность крана составляет 80,0 тонн, а радиус действия основной стрелы равен 54,5 метра. Наличие дополнительной стрелы увеличивает радиус до 63,5 метров. Другой отличительной чертой машины стала способность крана увеличивать по ширине шасси. За счет раздвижения гусениц шасси с 3,2 метра расширяется до 4,83 метра. Кран также получил «умную» эколебедку, которая при работе с небольшими грузами совместно с другими механизмами экономит топливо, что делает модель SCX800A-3 экологичной и топливосберегающей спецтехникой.

Новый гусеничный кран Hitachi SCX800A-3 предназначен для поднятия и опускания грузов, строительных конструкций, проведения монтажных работ строительных конструкций, а также его можно использовать для перемещения грузов. Его можно использовать на строительных высотных объектах, чтобы не устанавливать и применять громоздкие башенные краны на рельсах. За счет широких гусениц он имеет хорошую устойчивость при строительно-монтажных работ, кран не боится различных наружных температур и площадок после дождя, он удобен в эксплуатации, а также его можно использовать на других работах, где процессы связаны с выгрузкой больших и тяжелых грузов (контейнеров), на большие высоты и за счет длины стрелы он может перемещать эти грузы на различные разгрузочно-погрузочные площадки. О стоимости гусеничного крана Hitachi SCX800A-3, представители компании ничего не сообщили.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Объявления
Краснодарского края
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана