Гусеничный экскаватор Hyundai R220LC-9A

24.12.2013 09:13
Hyundai R220LC-9A
Производитель спецтехники, американское подразделение южнокорейской компании Hyundai Construction Equipment Americas, выпустила новый гусеничный экскаватор R220LC-9A. Новый экскаватор R220LC-9A предназначен землеройных работ в области строительства зданий и сооружений, для дорожно-ремонтных работ для служб учреждений коммунального хозяйства, для предприятий водного и мелиоративного хозяйства, компаний энергетики и других предприятий, работающих в различных областях экономики.

Он может выполнять землеройные работы по отрывке и засыпке котлованов для зданий и сооружений, отрывку ям под подземные газонефтяные емкости, отрывки траншей под теплотрассы, подземные газопроводы, водопроводы, канализацию, каналы, вертикальную планировку дорог в горной местности, производить необходимые выемки грунта и насыпи для морских причалов и гидросооружений, он может производить погрузочно-разгрузочные работы в больших объемах: земли, грунта, щебня, песка, гальки, гравия и других сыпучих материалов, выполнять ремонтные работы дорог или гидросооружений, вести земляные работы по строительству мостов, плотин, гидростанций, автотранспортных магистралей и везде, где необходимо производить земляные работы.

Новый гусеничный экскаватор Hyundai R220LC-9A имеет новую комфортабельную кабину с широким обзором рабочей зоны или строительной площадки, новую автоматическую стрелу, системы приоритета поворота и регенерации потоков при опускании стрелы/складывании рукояти, все узлы и агрегаты экскаватора находятся в свободном доступе.

Экскаватор R220LC-9A снабжен дизельным двигателем Cummins с турбокомпрессором и изменяемой геометрией, мощностью 157 лошадиных сил, соответствующий требованиям Tier 4 Interim, имеет максимальную глубину копания 6,25 метра, усилие отрыва ковша составляет 133 кН, масса экскаватора 22,5 тонны, экскаватор прост в обращении и техническом обслуживании. Новый гусеничный экскаватор Hyundai R220LC-9A будет хорошим помощником для строительных и дорожных компаний при строительстве новых дорог, зданий и сооружений.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: