Грузовики и шасси от ISUZU

20.01.2014 08:42
ISUZU серии N и F
Японская компания ISUZU представила в России в городе Подольске свои новые грузовики серии N и F. Грузовики серии F производятся в Японии, а к нам поступают уже в собранном виде. Например, многофункциональный грузовик ISUZU FSR90 грузоподъемностью 8,0 тонн может применяться для пригородных и даже для международных перевозок грузов и товаров, а грузовик ISUZU FVR 34 имеет грузоподъемность 12,5 тонн.

В России грузовиков подобного класса еще никто не поставлял. Такие грузовики будут интересны для мелкого и среднего бизнеса занятого в грузоперевозках, фирма и компаниям, а также предпринимателям и фермерам, у которых не большой товарооборот и имеются собственные складские для товаров и изделий.

Вместе с грузовиками компания ISUZU показала новое шасси ISUZU NQR90 с универсальной рамой, на которую можно будет устанавливать эвакуаторы, бортовые платформы, фургоны, спецтехнику или оборудование. Сборку платформы компания осуществляет в городе Ульяновске. Отличием шасси является тот факт, что оно имеет пневматическую тормозную систему и может использоваться в составе автопоезда.

Новое шасси имеет массу 9,5 тонн, на нем можно будет перевозить грузы или товар весом в 6,5 тонн, шасси будет выпускаться с тремя вариантами колесной базы. Заметно, что компания ISUZU проанализировала Российский рынок коммерческих автомобилей и решила в нем занять свое лидирующее место.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Условия лицензионного соглашения: