Грузовики и шасси от ISUZU

20.01.2014 08:42
ISUZU серии N и F
Японская компания ISUZU представила в России в городе Подольске свои новые грузовики серии N и F. Грузовики серии F производятся в Японии, а к нам поступают уже в собранном виде. Например, многофункциональный грузовик ISUZU FSR90 грузоподъемностью 8,0 тонн может применяться для пригородных и даже для международных перевозок грузов и товаров, а грузовик ISUZU FVR 34 имеет грузоподъемность 12,5 тонн.

В России грузовиков подобного класса еще никто не поставлял. Такие грузовики будут интересны для мелкого и среднего бизнеса занятого в грузоперевозках, фирма и компаниям, а также предпринимателям и фермерам, у которых не большой товарооборот и имеются собственные складские для товаров и изделий.

Вместе с грузовиками компания ISUZU показала новое шасси ISUZU NQR90 с универсальной рамой, на которую можно будет устанавливать эвакуаторы, бортовые платформы, фургоны, спецтехнику или оборудование. Сборку платформы компания осуществляет в городе Ульяновске. Отличием шасси является тот факт, что оно имеет пневматическую тормозную систему и может использоваться в составе автопоезда.

Новое шасси имеет массу 9,5 тонн, на нем можно будет перевозить грузы или товар весом в 6,5 тонн, шасси будет выпускаться с тремя вариантами колесной базы. Заметно, что компания ISUZU проанализировала Российский рынок коммерческих автомобилей и решила в нем занять свое лидирующее место.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016