Грузовики Hino будут собирать в России

27.04.2015 12:50
Hino
Несмотря на то, что против России введены санкции от ряда государств, японская компания Hino Motors, Ltd, трезво оценивает экономическую ситуацию и дальнейшую перспективу развития автомобильного рынка грузовых автомобилей в нашей стране. Тем более, что до недавнего времени, компания Hino продавала грузовые автомобили в России с нарастающими темпами и ее доля составляла 7% от общего объема продаж грузовиков в нашей стране. Для одной компании, согласитесь, не маленькая доля продаж своей автомобильной продукции. Разумеется, терять такой перспективный рынок безрассудно и экономически не целесообразно, имея огромный опыт работы и знания желаний российских потребителей. И вот, официальный представитель «Хино Моторс Сэйлс», дистрибьютор Hino в России, сообщил, что компания Hino планирует сборку своих грузовых автомобилей в России.

Такой шаг поможет японцам решить множество вопросов, во-первых, они останутся на российском рынке, выпускаемые грузовики по своей стоимости будут намного дешевле экспортируемых, за счет государственных льгот, появляется возможность улучшения сервисного обслуживания и поставки запчастей, обучение персонала покупателей для работы на грузовиках, увеличение объема продаж своих грузовиков в нашей стране и уверенность российских потребителей в японском производителе.

Однако представители Hino не сообщают какие именно модели грузовиков, они планируют выпускать в России. В линейке выпускаемых грузовиков компании идут модели: Hino серии 300 с полной массой шасси 3,5 и 7,5 тонн, мощностью до 110 лошадиных сил, с колесной формулой 4х2, грузоподъемностью до 1,3 тонны; грузовики Hino серии 500 с полной массой шасси 12,0 и 17,5 тонн, мощностью до 260 лошадиных сил, с колесной формулой 4х2; грузовики Hino серии 700 с полной массой шасси от 17,5 и 21,9 тонн, мощностью от 410 до 450 лошадиных сил, с колесной формулой 6х4. Все грузовики обеспечиваются дизельными двигателями стандарта Евро-4 и Евро-5.

Грузовые автомобили Hino могут применяться в различных отраслях экономики, начиная от строительных компаний (грузовики, бетоносмесители-миксера, тралы для перевозки строительных конструкций, арматуры, труб, для перевозки инертных материалов и тому подобное), для предприятий тягачи для перевозки в цистернах гсм, битума, цемента, муки и прочее; для городских коммунальных служб грузовики для перевозки материалов и различных городских отходов; для транспортных компаний и логистических центров (автопоезда для перевозки промышленных товаров и продуктов питания), а также для других отраслей нашей экономики.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80