Гидравлический экскаватор Komatsu PC138US-10

28.05.2014 16:07
Komatsu PC138US-10
Японский производитель спецтехники, компания Komatsu, представила два новых гусеничных экскаваторов среднего класса Komatsu PC128US и PC138US-10.
Расскажем об одном из них - более мощном и производительном Komatsu PC138US-10. Этот экскаватор имеет новую комфортабельную кабину с системой защиты от опрокидывания ROPS с высокой прочностью и ударостойкостью, с большим шумопоглащением, хорошим круговым обзором рабочей площадки. Кресло оператора на пневмоподвеске оборудовано подогревом. экскаватор также получил цветной 7-ми дюймовый LCD-монитор с поддержкой 25 языков, систему запуска двигателя с IC-чипом, радиоприемник и кондиционер. На экскаваторе установлены удобные поручни для осмотра двигателя, а также ряд других новшеств.

Гусеничный экскаватор Komatsu PC138US-10 оснащен дизельным двигателем нового поколения Komatsu SAA4D95LE, сертифицированным в соответствие со стандартами EPA Tier 4 Interim/EU Stage 3B, мощностью 93,5 лошадиных силы, с высокими экологическими характеристиками и уменьшенным расходом топлива на 7%, по сравнению с предшественниками. Двигатель имеет 6 режимов работы - высокая мощность, экономичный, дробление, подъем, работа с навесным оборудованием в экономичном и высокопроизводительном режимах. Емкость ковша составляет 0,5 метра кубических, радиус обратного - поворота 1,48 метра, масса экскаватора равна 13,3 тонны. Стоимость экскаватора Komatsu PC138US-10 составляет 14,3 миллионов японских йен.

Новый гусеничный гидравлический экскаватор Komatsu PC138US-10 может работать на ограниченных строительных площадках, в городских условиях, на полосе автомобильного движения. Он будет востребован строительными и дорожно-строительными компаниями, службами ЖКХ, водоканала и энергообеспечения, предприятиями городских теплосетей. Экскаватор может использоваться для различных видов работ, в частности: землеройные работы, погрузка инертных строительных материалов, строительство объектов жилищного и промышленного назначения, гидросооружений, автомобильных и железнодорожных дорог, а также прокладка различных подземных коммуникаций и теплотрасс, а также погрузочно-разгрузочные работы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
Мото Байки
спорт
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016