Гидравлический экскаватор Komatsu PC138US-10

28.05.2014 16:07
Komatsu PC138US-10
Японский производитель спецтехники, компания Komatsu, представила два новых гусеничных экскаваторов среднего класса Komatsu PC128US и PC138US-10.
Расскажем об одном из них - более мощном и производительном Komatsu PC138US-10. Этот экскаватор имеет новую комфортабельную кабину с системой защиты от опрокидывания ROPS с высокой прочностью и ударостойкостью, с большим шумопоглащением, хорошим круговым обзором рабочей площадки. Кресло оператора на пневмоподвеске оборудовано подогревом. экскаватор также получил цветной 7-ми дюймовый LCD-монитор с поддержкой 25 языков, систему запуска двигателя с IC-чипом, радиоприемник и кондиционер. На экскаваторе установлены удобные поручни для осмотра двигателя, а также ряд других новшеств.

Гусеничный экскаватор Komatsu PC138US-10 оснащен дизельным двигателем нового поколения Komatsu SAA4D95LE, сертифицированным в соответствие со стандартами EPA Tier 4 Interim/EU Stage 3B, мощностью 93,5 лошадиных силы, с высокими экологическими характеристиками и уменьшенным расходом топлива на 7%, по сравнению с предшественниками. Двигатель имеет 6 режимов работы - высокая мощность, экономичный, дробление, подъем, работа с навесным оборудованием в экономичном и высокопроизводительном режимах. Емкость ковша составляет 0,5 метра кубических, радиус обратного - поворота 1,48 метра, масса экскаватора равна 13,3 тонны. Стоимость экскаватора Komatsu PC138US-10 составляет 14,3 миллионов японских йен.

Новый гусеничный гидравлический экскаватор Komatsu PC138US-10 может работать на ограниченных строительных площадках, в городских условиях, на полосе автомобильного движения. Он будет востребован строительными и дорожно-строительными компаниями, службами ЖКХ, водоканала и энергообеспечения, предприятиями городских теплосетей. Экскаватор может использоваться для различных видов работ, в частности: землеройные работы, погрузка инертных строительных материалов, строительство объектов жилищного и промышленного назначения, гидросооружений, автомобильных и железнодорожных дорог, а также прокладка различных подземных коммуникаций и теплотрасс, а также погрузочно-разгрузочные работы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Происшествия
Авто
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016