Гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B

13.08.2014 11:18
Hitachi ZW220HYB-5B
Японская компания Hitachi выпустила новый колесный, гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B. Из истории разработок и выпуска гибридной спецтехники, можно отметить, что именно компания Hitachi, самой первой в мире, выпустила в 2003 году гибридный колесный погрузчик, а на 33-й сельскохозяйственной выставке в г. Обихиро (Япония), продемонстрировала новый вышеуказанный гибридный погрузчик. Погрузчик ZW220HYB-5B выкрашен в ярко оранжевый цвет, имеет большую комфортабельную кабину с мягким креслом оператора и кондиционером, кабина по всему периметру состоит из стекла с ребрами жесткости, что дает хороший обзор оператору при выполнении рабочих операций и задних поворотах, что не маловажно для работы на ограниченных площадках, боковые зеркала установлены на удобном уровне, для подъема в кабину выполнена удобная лестница с боковыми поручнями, крылья над колесами сделаны из прочной пластмассы и также окрашены в оранжевый цвет, внутри кабины установлена новая оптимизированная и многофункциональная система управления, облегчающая выполнение многих задач и рабочих процессов.

Новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B имеет хорошую звукоизоляцию как внутри кабины, так и с наружи, в задней части погрузчика установлен мощный противовес, объем ковша составляет 3,4 метра кубических, масса погрузчика равна 18, 2 тонны, установленная на погрузчик новая гибридная система позволяет оператору производить работу и движение без переключения скоростей, а новая разработка электропривода обеспечивает высокие ездовые характеристики, низкое потребление топлива и сниженные, на 26%, выбросы СО2, по сравнению со своим предшественником (модель Hitachi ZW220-5B). По предварительной информации, серийный выпуск и массовые продажи гибридного погрузчика начнутся весной следующего 2015 года, стоимость погрузчика пока не сообщается.

Новый гибридный, колесный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B является маневренной спецтехникой, он будет востребован на строительных объектах при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, на земляных работах по благоустройству территории, на дорожно-строительных и ремонтных работах, работы на оптово-складских базах и площадках. Гибридный погрузчик будет интересен для строительных компаний, для жилищно-коммунальных служб, для предприятий теплосетей и водоканала, для логистических центров и промышленных предприятий, а также для тех компаний, которым необходимо выполнять погрузочно-разгрузочные и земляные работы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели