Гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B

13.08.2014 11:18
Hitachi ZW220HYB-5B
Японская компания Hitachi выпустила новый колесный, гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B. Из истории разработок и выпуска гибридной спецтехники, можно отметить, что именно компания Hitachi, самой первой в мире, выпустила в 2003 году гибридный колесный погрузчик, а на 33-й сельскохозяйственной выставке в г. Обихиро (Япония), продемонстрировала новый вышеуказанный гибридный погрузчик. Погрузчик ZW220HYB-5B выкрашен в ярко оранжевый цвет, имеет большую комфортабельную кабину с мягким креслом оператора и кондиционером, кабина по всему периметру состоит из стекла с ребрами жесткости, что дает хороший обзор оператору при выполнении рабочих операций и задних поворотах, что не маловажно для работы на ограниченных площадках, боковые зеркала установлены на удобном уровне, для подъема в кабину выполнена удобная лестница с боковыми поручнями, крылья над колесами сделаны из прочной пластмассы и также окрашены в оранжевый цвет, внутри кабины установлена новая оптимизированная и многофункциональная система управления, облегчающая выполнение многих задач и рабочих процессов.

Новый гибридный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B имеет хорошую звукоизоляцию как внутри кабины, так и с наружи, в задней части погрузчика установлен мощный противовес, объем ковша составляет 3,4 метра кубических, масса погрузчика равна 18, 2 тонны, установленная на погрузчик новая гибридная система позволяет оператору производить работу и движение без переключения скоростей, а новая разработка электропривода обеспечивает высокие ездовые характеристики, низкое потребление топлива и сниженные, на 26%, выбросы СО2, по сравнению со своим предшественником (модель Hitachi ZW220-5B). По предварительной информации, серийный выпуск и массовые продажи гибридного погрузчика начнутся весной следующего 2015 года, стоимость погрузчика пока не сообщается.

Новый гибридный, колесный погрузчик Hitachi ZW220HYB-5B является маневренной спецтехникой, он будет востребован на строительных объектах при выполнении погрузочно-разгрузочных работ, на земляных работах по благоустройству территории, на дорожно-строительных и ремонтных работах, работы на оптово-складских базах и площадках. Гибридный погрузчик будет интересен для строительных компаний, для жилищно-коммунальных служб, для предприятий теплосетей и водоканала, для логистических центров и промышленных предприятий, а также для тех компаний, которым необходимо выполнять погрузочно-разгрузочные и земляные работы.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016