Фронтальный погрузчик Caterpillar 990K

10.06.2014 13:53
Caterpillar 990K
Американская компания Caterpillar начала производство нового фронтального погрузчика Caterpillar 990K.

Погрузчик получил новую усовершенствованную кабину с хорошим обзором рабочей площадки, улучшенной системой звукоизоляции, позволяющей снизить уровень шума до 69,9 дБ, удобное кресло оператора (механизатора) с удобными подлокотниками. На центральной консоли с левой стороны расположился джойстик управления, а с правой стороны - сенсорный экран, на котором установленная информационная система Cat Vital Information Management, отображающая данные по нагрузке погрузчика, производительности, рабочему времени, потреблению топлива и среднему расходу. На фронтальном погрузчике установлен новый гидротрансформатор с блокировочной муфтой, благодаря которому оператор может регулировать баланс между тягой и мощностью гидросистемы. В рабочие параметры включен режим ECO, за счет которого обеспечивается дополнительная экономия топлива.

Новый фронтальный погрузчик Caterpillar 990K оснащен дизельным двигателем Cat C27 ACERT мощностью 700 лошадиных сил, соответствующим стандартам на выбросы загрязняющих веществ Агентства по охране окружающей среды Tier 4 Final. Грузоподъемность погрузчика составляет 17,5 тонны. Он может комплектоваться фронтальными ковшами серии Performance емкостью от 8,6 до 10,0 метров кубических. Погрузчик предназначен прежде всего для работы с большими самосвалами, к примеру - Cat 773, 775 и 777.

Фронтальный погрузчик Caterpillar 990K используется для погрузки и выгрузки сыпучих горно-обогатительных природных материалов добываемых в шахтах и открытых карьерах, сыпучих строительных материалов и тому подобной продукции. Фронтальный погрузчик Caterpillar 990K предназначен, прежде всего, для работы в карьерах горно-добывающей отрасли. Он также будет востребован при строительстве крупных гидроэлектростанций, плотин, мостов, портов и причалов, нефтегазовых магистралей, при возведении крупных строительных объектов (заводов, фабрик и т.п.) и специальных строительных сооружений, для работы в крупных логистических центрах, а также для работы на железнодорожных станциях при выгрузке и погрузке вагонов (уголь, щебень, керамзит, песок, гравий и так далее). 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta