Фантастический грузовик в реальности от Wal-Mart

04.03.2014 08:13
WAVE Truck Walmart
Американская компания Wal-Mart Stores, Inc., мировой лидер по розничным продажам товаров, представила концепт фантастического грузовика, с необычной кабиной и оригинальным дизайном всей машины. По заключению автомобильных экспертов, подобный грузовик может быть реальностью и выпускаться в ближайшее время. Грузовик от Wal-Mart имеет большую комфортабельную кабину с необычными обтекаемыми формами, внутри кабины кресло водителя расположено по середине и имеется много места для отдыха.

Сам грузовик-автопоезд имеет 16-ти метровый полуприцеп разработанный по технологии авиа и ракета строения, имеет минимальный вес за счет примененного углеволокна, причем он перевозит грузов на 2 тонны больше, чем стандартный полуприцеп. Автомобиль-автопоезд снабжен системой аккумуляторных батарей, гибридной силовой установкой, работающей в паре с электрическим двигателем и газотурбированным механизмом. Поэтому данную модель грузовика можно назвать и грузовым электромобилем. Мощность силовой установки грузовика пока не разглашается.

Смотреть


Грузовик от Wal-Mart найдет широкое применения у автомобильных компаний-грузоперевозчиков, обладателей больших торговых сетей, крупных предприятий и строительных организаций, а также у компаний нуждающихся в перевозках больших и тяжелых грузов.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016