Электрический фургон Iveco New Daily Electric

22.12.2015 12:21
Iveco New Daily Electric
Итальянская компания Iveco опережает европейское время, например, Германия приняла решение отказаться от бензиновых и дизельных двигателей до 2050 года, подобные предложения рассматриваются в Евросоюзе и другими странами. Итальянцы выпустили новый электрический коммерческий фургон последнего поколения Iveco NewDailyElectric. 

Внешность малотоннажного автомобиля имеет современный вид и светодиодную оптику, пластиковые бампера и трапециевидную решетку радиатора, большие прямоугольные боковые зеркала. Салон автомобиля выполнен из высококачественным материалов, внутри установлена электронная приборная панель управления и 7-ми дюймовый съемный планшет.

Салон  Iveco New Daily Electric

Компания Iveco будет выпускать электрофургоны разной полной массы и разной вместимости грузового отсека, соответственно до 5,6 тонн и 19,6 куб. метров, электромобиль не выбрасывает вредных выхлопов, а также не нарушает шумовой фон, а грузоподъемность фургона выросла на 100 кг. Относительно технических новшеств фургона можно отметить следующее:
  • на электрофургон установили бортовую ускоренную зарядку аккумуляторов, позволяющую зарядить три батареи за 2 часа, емкости которых хватает на 280 км пути;
  • на 20% продлили эксплуатационную службу аккумуляторов;
  • фургон можно включать в промышленную и частную розетки;
  • установили высокоэффективную трансмиссию для работы в 2-х режимах EСО/Power, рекуперативное торможение, что на много снижает общее энергопотребление.
При этом необходимо отметить, установленные на фургон аккумуляторные батареи, позволяют эксплуатировать фургон в любую погоду и при любой температуре, а бесшумный ход электрофургона позволяет эксплуатировать его ночью, даже в густонаселенных районах различных городов.

Iveco New Daily Electric

Коммерческий электрофургон Iveco NewDailyElectric, прежде всего будет востребован в больших и средних городах, логистическими центрами, транспортными и торгующими компаниями, предприятиями среднего и малого бизнеса, особенно в тех городах, где остро стоит вопрос об экологии и шуме, где необходимо завозить товары в торговые сети в ночное время, из-за дневной перегруженности дорог. Компания Iveco в настоящее время не сообщает стоимость электрофургона NewDailyElectric, но за счет отсутствия бензина и низких эксплуатационных расходов, электрофургон быстро окупится для заказчиков.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2007 г.в. 140 000 км

540 000 руб.

2011 г.в. 103 000 км

690 000 руб.
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80