Электрический фургон Iveco New Daily Electric

22.12.2015 12:21
Iveco New Daily Electric
Итальянская компания Iveco опережает европейское время, например, Германия приняла решение отказаться от бензиновых и дизельных двигателей до 2050 года, подобные предложения рассматриваются в Евросоюзе и другими странами. Итальянцы выпустили новый электрический коммерческий фургон последнего поколения Iveco NewDailyElectric. 

Внешность малотоннажного автомобиля имеет современный вид и светодиодную оптику, пластиковые бампера и трапециевидную решетку радиатора, большие прямоугольные боковые зеркала. Салон автомобиля выполнен из высококачественным материалов, внутри установлена электронная приборная панель управления и 7-ми дюймовый съемный планшет.

Салон  Iveco New Daily Electric

Компания Iveco будет выпускать электрофургоны разной полной массы и разной вместимости грузового отсека, соответственно до 5,6 тонн и 19,6 куб. метров, электромобиль не выбрасывает вредных выхлопов, а также не нарушает шумовой фон, а грузоподъемность фургона выросла на 100 кг. Относительно технических новшеств фургона можно отметить следующее:
  • на электрофургон установили бортовую ускоренную зарядку аккумуляторов, позволяющую зарядить три батареи за 2 часа, емкости которых хватает на 280 км пути;
  • на 20% продлили эксплуатационную службу аккумуляторов;
  • фургон можно включать в промышленную и частную розетки;
  • установили высокоэффективную трансмиссию для работы в 2-х режимах EСО/Power, рекуперативное торможение, что на много снижает общее энергопотребление.
При этом необходимо отметить, установленные на фургон аккумуляторные батареи, позволяют эксплуатировать фургон в любую погоду и при любой температуре, а бесшумный ход электрофургона позволяет эксплуатировать его ночью, даже в густонаселенных районах различных городов.

Iveco New Daily Electric

Коммерческий электрофургон Iveco NewDailyElectric, прежде всего будет востребован в больших и средних городах, логистическими центрами, транспортными и торгующими компаниями, предприятиями среднего и малого бизнеса, особенно в тех городах, где остро стоит вопрос об экологии и шуме, где необходимо завозить товары в торговые сети в ночное время, из-за дневной перегруженности дорог. Компания Iveco в настоящее время не сообщает стоимость электрофургона NewDailyElectric, но за счет отсутствия бензина и низких эксплуатационных расходов, электрофургон быстро окупится для заказчиков.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2000 г.в. 230 000 км

444 000 руб.

2008 г.в. 260 000 км

465 000 руб.
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta