Эксклюзивный погрузчик Volvo L180F HL

16.04.2015 13:54
Volvo L180F HL
Шведская компания Volvo, помимо производства легковых и грузовых автомобилей, активно участвует в выпуске спец техники, и совсем недавно, компания представила погрузчик Volvo L180F HL, с эксклюзивной, специально изогнутой стрелой. Погрузчик предназначен для конкретного сектора экономики, связанного с лесным и лесоперерабатывающим хозяйством.

Фронтальный погрузчик L180F HL получил множество новшеств, в частности у него совершенно новая фирменная кабина Care Cab, которая стала по размерам и общему объему гораздо больше, обеспечивая тем самым комфортные условия для работы оператора, а за счет удаления опорных поперечен, улучшена круговая обзорность рабочей площадки или автомобильной дороги. Удобно для обзора расположены большие зеркала заднего вида и сигнальные маячки, оповещающие о работе или движении погрузчика. Необходимо отметить еще одну особенность полусферического лобового стекла, которое стало на 20% больше лобового стекла, чем у предшественников, улучшая обзорность для оператора.

Говоря о других технических новшествах, например, в кабине, в операторском кресле расположена система управления машиной Comfort Drive Control, которая позволяет оператору переключаться и работать в режиме стандартного управления машиной при помощи руля, либо при помощи джойстика. Гидравлический погрузчик L180F HL снабжен запатентованным усиленным дизельным двигателем D12D LA E3, новой эксклюзивной конструкцией стрелы, новыми мощными гидравлическими цилиндрами фронтальной стрелы, мощными захватами, позволяющие поднимать лесоматериалы на высоту до 5,8 метра, что позволяет укладывать лес в штабеля на 20 см выше, чем предшественник, вес машины составляет 36,6 тонны.

Колесный погрузчик Volvo L180F HL будет интересен всем фирмам и компаниям, работающим по лесозаготовкам, лесозаготовительным базам и предприятиям, лесхозам и предприятиям лесной перерабатывающей промышленности. Его можно применять на лесных пасеках, при вырубке леса под линии ЛЭП, газо и водопроводы, проходящие через леса или лесные массивы, его можно применять как в лесу, так и на лесоторговых базах и площадках, а также на всех погрузочно-разгрузочных работах, связанных с круглыми лесоматериалами (лесом кругляком).

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели