Экскаватор John Deere 26G

05.03.2015 14:07
John Deere 26G
Одна из старейших в мире, американская компания John Deere, в рамках модернизации G-Series, выпустила новый компактный экскаватор John Deere 26G. Этот экскаватор стал самой маленькой моделью, среди экскаваторов, выпускаемых компаний John Deere. По внешнему дизайну экскаватор схож со всеми мини-экскаваторами данного класса, но высокая и просторная кабина оператора получила на 40 процентов больше остекления, дверь стала шире на 10 см, само лобовое стекло по высоте увеличено на 15,2 см, а по ширине увеличено на 5,1 см. Все вместе взятое все же отличает его от своих собратьев.

Кабина удобная, по периметру имеет стеклянное заполнение, что обеспечивает прекрасный обзор на 360 градусов при выполнении различных земляных работ или во время передвижения. В кабине с правой стороны, удобно расположены все необходимые органы управления, на мониторе выводятся параметры по расходу топлива и часам работы, пространство для ног оператора увеличено на 63,5 мм, снаружи в нужных местах расположены фары освещения и габаритные фонари, что также обеспечивает достаточное освещение при производстве работ в вечернее или ночное время.

Гусеничный экскаватор John Deere 26G по сравнению с экскаватором D-Series имеет вес на 272 кг меньше, он снабжен двигателем Yanmar, мощностью 20 лошадиных сил, обеспечивая высокую производительность, экскаватор укомплектован ковшом и передней лопатой

Гусеничный экскаватор John Deere 26G по сравнению с экскаватором D-Series имеет вес на 272 кг меньше, он снабжен двигателем Yanmar, мощностью 20 лошадиных сил, обеспечивая высокую производительность, экскаватор укомплектован ковшом и передней лопатой.



Гидравлический экскаватор John Deere 26G предназначен для строительных и дорожно-строительных компаний, предприятий жилищно-коммунального хозяйства. На нем удобно производить земляные работы на стесненных или ограниченных по размерам строительных площадках или местах. На нем можно выполнять рытье небольших котлованов, рытье и засыпку траншей, ям, канав, рвов, каналов для различных магистралей, производить планировку откосов, дорог, аллей и тротуаров, а также производить небольшие погрузочно-разгрузочные работы по инертным материалам.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 45 000 км

2 550 000 руб.

2009 г.в. 130 000 км

165 000 руб.
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
Происшествия
Авто
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016